簡體
九標誌信箱
九標誌信箱
九標誌信箱58:國家或教會是否有權力批准婚姻;重寫章程的建議
Jonathan Leeman
|
2022-07-17
在這篇問答中,約拿單·李曼回答了國家或教會是否有權利批准婚姻,以及重寫章程的建議這兩個問題。本期問答由芥子弟兄志願翻譯。
九標誌信箱55:怎樣使用「關懷名單」;應該懲戒一個和非基督徒結婚的成員嗎?
Jonathan Leeman
|
2022-05-08
在這篇問答中,約拿單·李曼回答了如何使用「關懷名單」;當一個成員要和非基督徒結婚時該怎麼辦?這兩個問題。本期九標誌問答由STH志願翻譯。
九標誌信箱54:個人信念與教會做法;我的妻子不希望我成爲牧師
Jonathan Leeman
|
2021-12-20
在這篇問答中,約拿單·李曼回答了個人信念與教會做法相抵觸,以及我的妻子不希望我成爲牧師該怎麼辦?這兩個問題。本期九標誌問答由STH志願翻譯。
九標誌信箱52:作爲唯一的長老,我該如何提名其他長老;講台上可否不插美國國旗?
Jonathan Leeman
|
2021-11-01
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了作爲教會唯一的長老如何提名新的長老;會堂中懸掛了多年的美國國旗能否撤走的問題。本期九標誌問答由WPR弟兄志願翻譯。
九標誌信箱48:長老們如何一起討論一本書;給沒法決定去哪間教會的丈夫和妻子提建議
Jonathan Leeman
|
2021-09-22
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了作爲長老,如何一起討論一本書;給沒法決定去哪間教會的丈夫和妻子的建議。本期九標誌問答由STH弟兄志願翻譯。
九標誌信箱45:該用什麼代詞稱呼變性者?如何爲平權主義者證婚?
Jonathan Leeman
|
2021-04-28
在這篇問答中,一位長老解答了對變性人的代詞稱呼問題,李曼長老分享了如何爲平權主義夫婦做輔導和證婚。本文由穆汐姊妹翻譯。
九標誌信箱35:成員放棄信仰怎麼辦?如何在植堂教會中設立長老?成員面談相關問題
Jonathan Leeman
|
2020-03-30
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了這些問題:是否應當懲戒將否認信仰的成員?在新植堂,需要多久才能選立長老?在成員面談時應該問哪些問題?當遇到有人離過婚這類的情況該怎樣處理?本期九標誌問答是由Shelley Xue志願翻譯。
九標誌信箱34:如果一個牧師的妻子離開了他;牧養那些一直參加聚會但不願加入教會成員的人;幫助教會釐清一些過去的錯誤
Jonathan Leeman
|
2020-01-15
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了這些問題:如果一個牧師的妻子離開了他,他還是合格的牧師嗎?你如何牧養一對很享受參與聚會但卻拒絕加入教會成員的夫妻?我怎樣輔導一個10年前曾被我們傷害,並且從此再沒有回到教會的成員?本期九標誌問答是由黃穎舒姊妹志願翻譯。
九標誌信箱33:工作與聚會發生衝突;要求每週聚會超過一次;對教會中關係良好的成員離開教會的處理
Jonathan Leeman
|
2019-12-26
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了三個問題:如果工作與參加聚會發生衝突,我們該怎麼辦?如果教會要求人們每週至少參加一次以上的聚會才能成爲成員,這是不是太過了?如果教會中關係良好的成員離開教會,教會該如何處理?本期九標誌問答由黃晨陽弟兄志願翻譯。
九標誌信箱32:教會裡可以談政治嗎?當長老們在原則上有分歧時該如何做?新牧師應該從聖經中的哪卷書開始講道?
Jonathan Leeman
|
2019-12-25
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了三個問題:教會裡可以談政治嗎?當長老們在聖經原則上而不是在個人偏好問題上有分歧時,你會怎麼樣做?新牧師應該從聖經中的哪卷書開始講道?本期九標誌問答由蔡靜姊妹志願翻譯。