簡體
團契生活與禱告
關於良心,一本424年前的古書對我們有何教導?
Caleb Morell
|
2021-11-18
本文旨在通過回答什麼是良心,什麼是基督徒的自由,什麼是「約束良心」,什麼是「無關緊要的事情」等問題,向當代基督徒介紹「良心」這一話題,並將其應用到公民抗命及基督徒內部的爭論中。希望能夠鼓勵基督徒和牧師在討論關於良心、基督徒的自由和公民抗命等問題時,在會眾中形成一種共同的語言。
「凡是真實的」:反思基督徒中滋生的陰謀論
Dan Darling
|
2021-11-15
爲了避免被錯誤想法、陰謀論、或是虛假信息欺騙,我們應該學會謙虛地詢問、尋求,在篤定的事上多些謙卑。我們並不知知道一切。我們不是什麼都懂的專家。要過一個盡意愛神的信心生活,就要去尋找真相、拒絕虛假、不固執己見,好讓神改變、更新我們(羅12:2)。
九標誌問答49:小組比教會重要;牧養一個想領養孩子的未婚姊妹
Jonathan Leeman
|
2021-10-19
在本篇中問答中,約拿單·李曼回答了這些問題:小組比教會重要嗎?如何牧養一個想領養孩子的未婚姊妹?本期九標誌問答由STH志願翻譯。
如何用愛爲艱難的對話鋪路
Garrett Kell
|
2021-10-19
一間健康的教會也應當像這間客廳一樣。通常情況下,教會裡肢體關係的特點是深思熟慮的彼此相勸(來3:13)、用經文彼此勸戒(羅15:14)、充滿盼望地唱詩(弗5:19)、喜樂謝恩(帖前5:18)、一起哀傷哭泣(羅12:15)、喜樂地作見證(詩66:16)、盛情款待(彼前4:9)、彼此接納(羅15:7)。當教會中滿有這樣的愛時,它能夠使成員關係更公正,從而爲我們在彼此間展開艱難的對話鋪平道路。
你的靈魂需要聚集敬拜,而不是僅僅參加「線上教會」
Dane Ortlund
|
2021-10-16
當我們沒有親身聚集在一起敬拜的時候,我們失去了什麼?戴恩牧師分享了15個當我們選擇在沙發上而不是在教會的椅子上敬拜時所失去的東西。這對我們任何一個人來說都不容易。讓我們對彼此有耐心,讓我們彼此相愛、彼此理解、彼此恩待,但是在必要的安全預防措施到位的情況下,讓我們大膽地鼓勵對方來一起共同敬拜。讓我們保護我們的身體。但不要以犧牲我們的靈魂爲代價。
九標誌問答48:長老們如何一起討論一本書;給沒法決定去哪間教會的丈夫和妻子提建議
Jonathan Leeman
|
2021-09-22
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了作爲長老,如何一起討論一本書;給沒法決定去哪間教會的丈夫和妻子的建議。本期九標誌問答由STH弟兄志願翻譯。
爲掌權者公開禱告
Shane Walker
|
2021-09-06
爲何要爲政治家公開禱告?不這樣做的理由有很多。但那些理由並不充分。爲什麼?簡單地說,因爲這是神的命令。
阿富汗牧師們的代禱請求
Josh Manley
|
2021-08-17
這些是你現在可以爲阿富汗的牧師們和教會禱告的三種方式。
講道,禱告,去愛以及委身
Mark Dever , Paul Alexander
|
2021-06-06
如果你將牧會的成功定義成教會的規模,那麼你對教會人數增長的渴求很可能會超過你對會眾應有的耐心,甚至超過你對聖經式方法的忠心。於是,要麼你在眾人中的侍奉會被減少(比如你被辭退了),要麼你會依靠那些傳講真福音以外的方式去吸引人來到教會。你會被自己的野心所絆倒。但是,如果你將牧會的成功定義爲對神忠心,那麼你就能堅持下去,因爲你不會受困於需要立刻憑眼見的結果。忠心於福音的信息和方法,把得救的人數交託給主。最開始這看起來會有些諷刺,但以忠心程度來衡量牧會的成功,往往會帶給教會合理規模的增長。神最樂意將祂的羊群交到那些遵行祂旨意的牧者手中。
呼召牧者爲會眾禱告
Ryan Fullerton
|
2021-05-04
缺乏禱告是罪。我們需要誠實面對這點。沒有爲會眾禱告的牧師是不合乎聖經的,正如拒絕傳講神話語的牧師一樣。身爲基督徒,最甜蜜的事實之一就是我們現在是「義的奴僕」