簡體
教會帶領
長老的權柄來自會眾投票嗎?
Caleb Morell
|
2024-05-30
雖然長老通過投票得到會眾的認可,但他們教導和監督的權柄並非來自會眾,而是來自於上帝……教會通過會眾投票承認這些長老是基督的恩賜,從而順服基督。無論是會眾還是長老都沒有主權或自主權——兩者都通過行使基督授予各自的權柄來順服基督。當每個部分都正常運作時,整個身體就會成長,從而在愛中建造自己。
好助理牧師難尋
Jason Helopoulos
|
2024-05-29
一個好助理牧師可能是地方教會最大的祝福,也可能是其最大的掙扎。他擁有支持或分裂、建造或拆毀、鼓勵或挫敗的能力。他可以是一個幫助,也可以是一種損害;可以消耗教會和主任牧師的精力,也可以爲他們帶來最愉悅的休憩。
牧師與平衡的藝術
Joel Beeke , Paul Smalley
|
2024-05-26
牧師和神學院的學生們,你們必須爲教會帶來經驗上的敬虔和教義上的真理;你們正確的信仰必須以公義的生活來裝飾。在你的事工中,你必須接受這種主客觀上的平衡……無論我們是向兒童傳授慕道課程,還是向研究生講授系統神學,我們都必須促進真理與敬虔,聖道與聖靈的融合。
長老候選人的評估問題
Jeramie Rinne
|
2024-05-23
我們通常會提前把這些問題發給被提名成爲長老的弟兄,讓他們回答,然後由幾位長老進行面試,最後由整個長老團隊進行面試。
應當問潛在長老什麼樣的問題?
9Marks
|
2024-05-22
在國會山浸信會,有可能成爲長老的弟兄需要填寫一份問卷。本站將這一問卷轉載如下,也許你發現它對你的教會和事工會有幫助。
如何評估一個人是否適合成爲長老?
Joel Kurz
|
2024-05-21
我們可能會犯錯。但我們可以相信神對長老的資格要求,我們可以盡最大努力去認出神爲教會所興起的長老。
重構「呼召」:給教會和有志成爲牧師之人的話
Bobby Jamieson
|
2024-05-20
興起牧師們是教會的工作——整個教會的。所以,如果這個系列能夠實現任何一件事,我希望它會把有志成爲牧師的弟兄們送回教會:不只是去服事或者講話,而是去傾聽。
帶領家庭的同時帶領教會
Bob Johnson
|
2024-05-20
帶領好教會和帶領好家庭並不是相互排斥的:「(長老)好好管理自己的家,使兒女凡事端莊、順服」。(提前 3:4)然而,保羅並不僅是說長老可以帶領好家庭和教會,而且他必須這樣做。但怎麼做呢?通過福音!福音會保護你不把自己看得太重,並揭露你心中的偶像。
農村教會牧者長期服事之美
Cody Hale
|
2024-05-20
最健康的教會往往是牧養事工的結果,這些事工是以這種長期的視角來看待國度的——數十年的觀察、澆灌和培育會開出最美的花朵。……無論你是耐心牧養羊群的牧師,還是原諒牧師的羊群,都要彼此委身。朝著更健康的果實前進。
長老、經濟和全職服事
Bobby Jamieson
|
2024-05-15
你可以把「蒙召」做牧師所包含的兩個要素稱爲「長老」和「經濟」:你想成爲長老,你想讓做長老成爲你的工作。在本文中,我將深入探討這兩個觀點,希望能幫助我們更明智、更符合聖經地思考「蒙召」做牧師這回事。