簡體
教會帶領
教會的職位應該怎樣命名?兩個簡單的規則
Jonathan Leeman
|
2023-01-26
聖經中關於教會結構和領導的模式,是爲了帶來祝福。我們不應該像對待納稅一樣思考其中的漏洞。我們應該渴望使自己合乎聖經,並對此有清楚認識。我們的教會結構和職位名稱應符合聖經中的模式。按照這樣的模式去行是一種祝福而非負擔。
聘用與解僱受薪同工
Brad Wheeler
|
2023-01-26
以智慧管理教會同工是喜樂事工的必要條件。沒有哪個教會是完美的。沒有哪個同工是完美的。也沒有哪個牧師是完美的。所以,願這些鼓勵能爲你的工作帶來進一步的清晰、合一和喜樂。
爲什麼需要一位行政牧師?
Ryan Townsend
|
2023-01-19
出於很多原因,一個教會可能要考慮將行政牧師作爲其第二(或是第三或第四)優先聘用的人。他必須有健全的神學、牧養的分辨力、溝通的技巧、講道和教導的能力、僕人心志的領導力、謙卑、愛心,以及在這兩個領域的外交能力。他還需要在行政管理、組織戰略和溝通方面有恩賜,因爲他的工作要求他定義、建立和管理組織及其基礎架構。他必須管理教會的戰略、流程、工具和人員。 
牧師們,不要忘記牧養執事們
Gus Pritchard
|
2023-01-19
牧師將工作委派給執事,不應當致使他們放棄監督的責任。神以祂的智慧賜給教會兩個職分:長老和執事,這不是兩個彼此獨立的權柄。相反,神呼召牧師和長老來帶領他們所照看的羊群,如此,執事的工作會使長老帶領的話語事工得以興旺。 
管理者:是在玩計算器還是在建立基督的身體?
Mike Carnicella
|
2023-01-19
行政管理的工作不僅合乎聖經,也是必要的。它可能不是你的責任,但它不容忽視。需要有人知道所有的規則或政策,並能夠正確地實施它們。沒有清晰的規則(章程或各個職能的相應政策),一群人很可能陷入專制或無政府狀態。教會也不例外。 好的管理和好的管理者是神所賜的。不要僅僅因爲這些恩賜看起來很無聊和呆板就忽視它們。
新約教會的首批行政同工
Brad Thayer
|
2023-01-18
使徒行傳第6章爲教會行政的「方式」和「原因」提供了一個範式。行政管理的挑戰對牧師和教會來說並非新事。在一世紀,耶路撒冷的教會在其初創期也曾經歷糟糕的管理。使徒們的解決方案是設立僕人(讓我們稱之爲新約的首批「行政」),這對今天的教會有啓發。我想從使徒行傳6:1–7出發,來說明良好的行政管理無論對教會的健康還是長老的帶領來說,都是無價的服事。
去而復返:離開移民教會後我又回來了
Jonathan Szeto
|
2022-11-03
作爲教會,我們必須與他們分享福音,忠心地將神的話語傳給他們,並在愛中牧養他們。但我們也必須說他們的語言。
作爲移民教會的英文堂牧師,我該如何與主任牧師配搭?
Hanley Liu
|
2022-10-31
我想對移民教會英文堂牧師同行們說一些話。特別是,我想談談我們該如何尊重移民教會的主任牧師,儘管我們和他之間可能會存在分歧。
一位執事的卸任分享
Sting Zhang
|
2022-08-30
一位即將卸任的執事分享他對於執事服事的收穫和認識。
鼓勵你的牧師
Chad Van Dixhoorn
|
2022-08-23
除了經濟上供應他們,並爲他們禱告之外,我們還可以聆聽他們身爲基督使者帶給我們的信息,以此來鼓勵我們的牧師。當然,如果神呼召他們「傳道」(提後4:2),那麼祂也在呼召我們聆聽真道。如果祂呼召他們成爲領袖,那麼我們必須跟隨神的話語,無論要帶我們往何處去。