簡體
教會帶領
書評:《在地如在天》,彼得·雷塔特著
Dan Darling
|
2024-02-22
《在地如同在天》不是關於屬靈和社會復興的第一本書,也不是最後一本書,但在未來的歲月裡,它將是一本值得一讀的書。雷塔特以教會在世上的使命爲動力,闡述了聖經關於教會、家庭和文化創造的願景。
書評:《美國福音派的生存與抵抗》,克勞福德·格里本 著
Joseph Thigpen
|
2024-02-15
格里本並沒有對其研究對象的主張或意識形態進行評估,但他的描述有助於牧師們瞭解所有這些神治論的來源,以及他們的觀點中哪些部分可能會吸引教會成員。如果有人想挑戰這裡所總結的願景,那麼格里本的著作是一個有益的起點。我們需要打開聖經,仔細思考這些主張。
在教會從執事帶領過渡到長老帶領時,牧師有哪些注意事項?
Phil Newton
|
2024-02-07
作者列出了在教會從執事帶領過渡到長老帶領時,牧師應該注意的四個事項。
教牧論壇:你的教會應該唱哪些教義內涵豐富的詩歌?
Matt Merker , Drew Hodge , Eric McAllister , Jordan Kauflin , Matthew Westerholm
|
2024-01-25
我們問了一些牧者一個問題:「教會應該唱什麼詩歌來教導會眾純正教義?」本文是我們收到的一些回覆。
牧師可以採用哪些實際的做法加強姊妹事工
Bob Johnson
|
2024-01-18
作者列出了五個牧師可以鼓勵和加強教會中姊妹事工的方式。
論壇:牧師需要博士學位嗎?
Jonathan Leeman , Thomas R. Schreiner , Matt McCullough , Aubrey Sequeira , Jim Hamilton
|
2024-01-14
我們問了幾位牧師和神學家一個簡單的問題:「牧師需要攻讀博士學位嗎?如果需要,爲什麼需要?如果不需要,爲什麼不需要?」本文是他們的回答。
美國福音派教會何時開始了多場敬拜?
Caleb Morell
|
2024-01-12
從 20 世紀 20 年代開始,美國福音派教會發現,多場敬拜是解決教堂擁擠這一老問題的辦法。但是,這種做法相對新穎,並且帶來了三個負面的後果,除此之外多場聚會的做法還帶來了更多問題有待解決。
純正教義的呼召:牧師的職位描述
Paul Tautges
|
2024-01-10
如果我們致力於合乎聖經的牧養,就必須認真對待教義,因爲我們門訓持久的屬靈健康和成長取決於合乎聖經的教義。
書評:《傳棒》,傑里米·沃克 著
Brad Franklin
|
2024-01-10
無論會眾的規模、地點或資源如何,牧師都有義務和特權爲牧養事工預備下一代人。這是傑里米·沃克牧師在他的短篇著作《傳棒》中提出的觀點。將牧養培訓交還給地方教會,由敬畏神、久經考驗的牧師來監管——牧師瞭解他們所培訓的人。《傳棒》並不是對神學院的批判,而是呼籲教會培訓牧者,無論他們的培訓是否輔以神學學位。
書評:《聯會》,由賴安·金和安德魯·金 編輯
Nathan Carter
|
2024-01-09
最近出版的一本名爲《聯會》(Association)的著作從聖經、神學和歷史角度,爲教會有意識地合作提供了令人振奮的理由。該書還列舉了一些實際例子,說明這種合作在今天可以是什麼樣子。