簡體
教會帶領
在有爭議的選舉中牧養教會:一個肯尼亞人的觀點
Ken Mbugua
|
2021-11-27
我們也嘗試運用我們對罪的教義來解釋我們國家的狀況。我們作爲一個民族的分裂是我們與上帝決裂的最可靠的證據。我們的同胞互相憎恨,因爲他們憎恨上帝。我們國家政治中的骯髒尷尬地暴露了我們作爲人類的骯髒,這提醒我們,我們都是自我摧毀的反叛者,無法解決自己的問題。我們需要一位救主。
九標誌問答53:姊妹在成員大會上投票;牧養監督和兒童事工
Jonathan Leeman
|
2021-11-17
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了姊妹在教會中投票是否違反了聖經的教導,以及學生事工或者兒童事工負責人在教會中的角色是什麼這兩個問題。本文由Smily Lily志願翻譯。
如何對政治保持沉默,避免因聖經沒有提及的事物分裂教會
Greg Gilbert
|
2021-11-02
記住你的職分,記住你的權柄源自哪裡,記住你的責任。實際上,你不是政治家,不是權威人士,不是某個政黨的拉票走狗,也不是社交媒體上「有影響力的人」,不管那是什麼。你是天國君王的使者,因此你有特殊的權柄,並有責任爲祂代言。所以,要說祂說過的話,不添加也不刪減。同時提醒你的會眾,這個世界並非全部——不管這個世界多想讓他們忘記這一點。
九標誌問答52:作爲唯一的長老,我該如何提名其他長老;講台上可否不插美國國旗?
Jonathan Leeman
|
2021-11-01
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了作爲教會唯一的長老如何提名新的長老;會堂中懸掛了多年的美國國旗能否撤走的問題。本期九標誌問答由WPR弟兄志願翻譯。
基督徒參與政治的四個聖經原則
Murray Campbell
|
2021-10-20
作爲基督徒,參與政治活動是複雜的。與其它許多主題一樣,處境很重要。但有一點是肯定的:關於宗教和政治的話題充滿了爭議。雖然我認識到潛在的危險,但我確實相信在政治領域也有基督徒的一席之地。我(穆雷·坎貝爾)想就基督徒爲何以及如何成爲政治活動家,提出四個神學和教牧建議。
按情理和肢體同住
Michael Lawrence
|
2021-10-05
我花了一段時間才學習到如何按著情理和我太太同住。三十年過去了,我仍然在學習首先傾聽、深深理解,之後才給出我的建議或是看法。但在這個過程中,我認識到到傾聽能使對方敞開心扉,因爲它表明我重視的是她,而不是我自己和我的解決方法。傾聽也改變了我的建議和看法,因爲它受到我聽到的內容的影響。在教會中應該有什麼不同嗎?
你是別人眼中善於傾聽的牧師嗎?
Dan Miller
|
2021-09-08
在每一個間教會裡,無論在政治上,還是在其他方面,人內在的罪性都會在某種程度上造成肢體關係上的分裂。在愛裡的關係是難能可貴的,而且需要教會有能力在各種不同的意見中奮力向前。一個健康的地方教會的成員們必須學習運用各樣的方式追求愛與合一,以跨越我們之間的分歧——這些分歧與耶穌的死帶來的合一,是微不足道的。
爲掌權者公開禱告
Shane Walker
|
2021-09-06
爲何要爲政治家公開禱告?不這樣做的理由有很多。但那些理由並不充分。爲什麼?簡單地說,因爲這是神的命令。
以確信的方式牧養
Zach Schlegel
|
2021-09-01
路加向提阿非羅講述了基督的生平,目的是「使你知道所學之道都是確實的」(路1:4)。使徒約翰在他的信中說「要叫你們知道自己有永生」(約壹5:13;以及羅8:38-39)。後現代可能告訴我們說真理是相對的,但我們知道有我們可以確定的絕對真理——我們必須保守的真理(提前6:20),並願意爲之受苦(提後1:12-14)。讚美上帝賜下讓人得以站立得住的真理,它是確實的、可靠的和值得信賴的。
在政治動盪之際牧養教會的十三個原則
Jonathan Leeman
|
2021-08-26
牧師們,這就意味著,隨著一個國家的偶像越來越強大,越來越響亮,你感受到的來自所謂政治的壓力和侵犯也會越來越嚴重。它們甚至可能隱藏在你的教會成員最喜歡的意識形態裡面(如:保守主義、自由主義、社會主義、民族主義)。當這種情況發生時,基督徒就會像世界上的人一樣,開始互相撕咬。因此,你要知道你面對的是什麼。圍繞和入侵教會的政治爭戰是深刻的屬靈爭戰。執政者和掌權者感興趣的不僅僅是讓你的教會成員按要求投票,而是想得到你教會的敬拜。所以,你要保持清醒的頭腦和敏銳的眼光,謹慎行事,恆切禱告。