簡體
教會成員與紀律
九標誌問答59:兩個關於「重洗」的問題;教堂建築風格的重要性
Jonathan Leeman
|
2022-07-26
在這篇問答中,約拿單·李曼回答了兩個關於「重洗」的問題,以及教會建築風格的重要性。本期問答由Tom志願翻譯。
九標誌問答56:什麼使教會成爲「真」教會?
Jonathan Leeman
|
2022-05-10
在這篇問答中,約拿單·李曼回答了什麼是「真」教會。本期問答由STH志願翻譯。
九標誌問答55:怎樣使用「關懷名單」;應該懲戒一個和非基督徒結婚的成員嗎?
Jonathan Leeman
|
2022-05-08
在這篇問答中,約拿單·李曼回答了如何使用「關懷名單」;當一個成員要和非基督徒結婚時該怎麼辦?這兩個問題。本期九標誌問答由STH志願翻譯。
不可籠住牛的嘴
Ken Mbugua
|
2022-04-08
如果每週參加聚會的忠心信徒都不知道如何回答這些問題,那麼很多教會不知道如何以及爲何支付牧師薪酬的情況就不那麼讓人驚訝了。在這篇短文裡,我會問三個問題,探討在支付牧師薪酬方面我看到的三個不合乎聖經的方式。
給人恩典:只說造就人的好話
Josh Manley
|
2022-03-29
我們的日子和言語都被數算了,很快我們就要爲此對神交帳。神的話語永遠都是真實的,永遠是良善的,祂永不浪費祂的話語。作爲神的孩子,願我們的言語給神偉大的名帶來榮耀,並且給祂的子民帶來恩典。
除去舊酵
Matthias Lohmann
|
2022-03-22
我們更應該對罪的傳播感到憂慮。聖經把罪比作會擴散的酵,只要一點面酵就能使全團都發起來。
預備聽道指南
9Marks
|
2022-03-04
你如何才能最好地預備在主日聆聽神的話語?這裡有四個建議。第一,在整個一週中,默想在週日要傳講的經文。第二,爲週日早上做準備。第三,在禮拜結束後,與朋友們談論講道的內容,並爲此禱告。第四,之後的一週裡,默想你聽到的講道並行出來。本文部分內容改編自安泰博的《健康的教會成員》,你可以在圖書頁面中找到。
像蝙蝠俠一樣捍衛福音
Sam Emadi
|
2022-01-17
朋友,如果你是一個教會的成員,你是否意識到這也是你的工作?你不需要接受神學教育。也不需要被按立爲牧師或是屬靈偉人。你所需要的只是聖靈,而你已經有了!現在是時候穿上戰袍開始捍衛福音了。
九標誌問答51:要求參加第二場聚會;一個拒絕受洗的成員
Jonathan Leeman
|
2021-10-27
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了關於教會是否可以要求參加第二場聚會,以及一個拒絕受洗的成員等問題。本期九標誌問答由STH弟兄志願翻譯。
九標誌問答47:應用保羅所說「善於教導」的資格;牧師和成員之間的保密問題
Jonathan Leeman
|
2021-09-22
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了這兩個問題:擁有什麼樣的恩賜才是保羅說的「善於教導」;牧師和成員之間的保密性問題。本期九標誌問答由STH弟兄志願翻譯。