簡體
作者
Joel Kurz
Joel Kurz is the lead pastor of The Garden Church in Baltimore, Maryland. You can find him on Twitter at Joel Kurz是馬里蘭州巴爾的摩市花園教會的帶領牧師。你可以關注他的推特帳號@joelkurz。
爲保護你的教會建造圍欄
Joel Kurz
|
2021-04-01
難道修建圍欄不顯得太排他了嗎?難道這不會把地方教會變成一個俱樂部似的,僅供精英和義人聚會地方嗎?不會的。因爲進入教會只取決於信心和悔改。所有就近水來的都可以來喝,不用銀錢,不用價值來買水(賽55:1)。在教會周圍建造圍欄只會把那些還沒有悔改的人排除在外,從而維護教會的聖潔。
教會植堂者,要預先準備好教會文獻!
Joel Kurz
|
2020-01-20
開始時就有教會文獻,是在說:「我們是遵循聖經的一群人。」人們有時會問:有聖經不就夠了嗎?可能在一個沒有罪的世界,我們都會認同聖經的教導。但是在墮落的世界,盛行各樣的詮釋。完全基於聖經的文獻闡明教會植堂的異象要「被建造在使徒和先知的根基上」。
跨種族的植堂
Joel Kurz
|
2020-01-15
當一個白人在跟一個非洲裔美國人交談時改變自己的方言,絕對沒有比這更糟糕的了。馬蒂告訴我,他的一位二十多年的朋友,仍在試圖跟他講非洲裔美國人俚語。「向什麼樣的人,我就作什麼樣的人」,並不意味著忘記你是白人,並試圖成爲另外一個種族的人。這是惱人的,同樣是居高臨下。請記住自己的背景並且認出任何你的存在可能喚起的矛盾。
植堂者,快落實你們的教會文件!
Joel Kurz
|
2017-06-23
教會的建立方式是與現今的文化和墮落的智慧截然相反的。正因如此,植堂才需要教會文件。 「教會文件通過後,教會很明顯地在健康的屬靈環境裡成長了。」一位一直與我們同在的教會成員說。教會文件改變了我們的教會,也改變了我們的成員。即使有些人離開了,但其他人作出了積極的回應,接受了聖經的觀點,降服於地方教會,然後成長了。
查看更多
正在載入中...