簡體
豎起你的耳朵
實用聽道指南

我們爲什麼需要一本指導你如何聽道的小書?難道聽道不是「去到教會」並且保持清醒就可以的事情嗎?耶穌說,「你們應當小心怎樣聽」。這似乎告訴我們,聽道還需要你投入更多的精力,而不僅僅是坐在那裡並盯著傳道人。

在本書中,作者Christopher Ash給出了健康地聽道的七個建議。然後他也談及如何聽糟糕的講道——沉悶的講道、不夠準確的講道,甚至是帶有異端教導的講道。最後,他挑戰我們如何幫助和鼓勵我們的傳道人,使他們能夠講正確的道,從而使我們能夠在基督裡長進。

這本小冊子回答了:1)傳道人的權柄從何而來?2)爲何聖經的教導會冒犯我們?3)爲什麼去到教會聽道那麼重要?4)我們如何能夠更享受聖經教導?並且還提供了有用的建議幫助我們更好地聽道。我們盼望透過這本小冊子,神的話語能夠幫助我們越來越像基督。

版權聲明:雖然九標誌事工提供本頁中的圖書免費下載,但它仍是受到版權保護的內容, 僅授權下載者個人閱讀使用。如果您想與他人分享本書,只能通過分享本頁面進行, 而不能打印、印刷或通過其他平臺分享下載後的電子圖書。如需例外,請用電子郵件聯系九標誌事工獲得授權: permissions@9marks.org
其他图书
論洗禮與諸約之關係
我真的是基督徒嗎?
何謂健康教會
爲何相信聖經
健康教會的九個標誌·學習手冊
牧師的輔導事工