簡體
我真的是基督徒嗎?

也許你以爲你是一個基督徒,其實未必。要知道,耶穌曾經親自告訴我們:一些看似奉他的名、行「信仰」善工的人其實他從來也不認識。也可能你知道你不是一個基督徒,但你想要知道成爲基督徒是什麼意思。

但是你要知道,在神那裡沒有似是而非的答案。神對屬祂的和不屬祂的人一清二楚。雖然我們的知識有限,但是聖經有清楚的準則教導我們查驗自己是不是真正跟隨基督的人。

特別提醒

電子書下載僅供無法買到紙質書籍的地區暫時使用,紙質書籍您可以在亞馬遜網站購買。

版權聲明:雖然九標誌事工提供本頁中的圖書免費下載,但它仍是受到版權保護的內容, 僅授權下載者個人閱讀使用。如果您想與他人分享本書,只能通過分享本頁面進行, 而不能打印、印刷或通過其他平臺分享下載後的電子圖書。如需例外,請用電子郵件聯系九標誌事工獲得授權: permissions@9marks.org
其他图书
健康的教會成員
解經式講道
教會紀律
迷人共同體
教會成員制
以基督爲中心的婚禮