簡體
尋找忠心的長老和執事

每一位教會領袖都知道聖經列出的對長老和執事的資格要求,但實際上,找到符合這些聖經資格要求的其他領袖可能並非易事。

安泰博根據他本人擔任牧師和長老的經驗寫下此書,闡明如何在地方教會的群體中辨識和倍增正確的領袖與樂意的僕人。本書既有對相關經文深入的分析,也有在當代處境下細緻的實際應用,藉此安泰博解答瞭如下問題:「我們應當找誰帶領和服事教會?」以及「他們應當如何履行此呼召呢?」

特別提醒

電子書下載僅供無法買到紙質書籍的地區暫時使用,紙質書籍您可以在亞馬遜網站購買。

版權聲明:雖然九標誌事工提供本頁中的圖書免費下載,但它仍是受到版權保護的內容, 僅授權下載者個人閱讀使用。如果您想與他人分享本書,只能通過分享本頁面進行, 而不能打印、印刷或通過其他平臺分享下載後的電子圖書。如需例外,請用電子郵件聯系九標誌事工獲得授權: permissions@9marks.org
其他图书
神榮耀的彰顯
福音真義
教會紀律
禱告
我真的是基督徒嗎?
《列邦如何爭鬧?》中文摘譯