簡體
來信
九標誌信箱 77:加入成員需要在多大程度上認信教會的信仰告白?
Brad Wheeler
|
2024-02-22
在這篇問答中布拉德·惠勒回答了相信嬰兒受洗的基督徒是否可以加入一間主張信而受洗的教會。考慮時盡可能讓你的教義告白圍繞這兩個問題展開:(1)它是否是救恩所必需的;(2)是否聚在一起所必需?
九標誌信箱 76:《馬太福音》18 章「一兩個見證人」的作用……基督徒必須每個星期天都去教會嗎?……如何照顧未婚先孕的肢體?
Bob Johnson , Joel Kurz , Paul Martin
|
2024-02-15
在這篇問答中鮑勃·約翰遜解答了《馬太福音》18 章「一兩個見證人」的作用;喬爾·庫爾茨解答了基督是否徒必須每個星期天都要去教會;保羅·馬丁解答了如何照顧未婚先孕的肢體。
九標誌信箱 75:妻子酗酒會使丈夫失去做執事的資格嗎?……「青少年團契牧師」的資格應有所不同嗎?……我們在加入教會成員的事上覺得有「壓力」該怎麼辦?
Aaron Menikoff , Allen Duty , P.J. Tibayan
|
2024-02-07
在這篇問答中亞倫·門尼科夫回答了如果執事候選人未信主的妻子酗酒會不會影響他擔任執事的資格;阿倫·杜蒂回答了如何看待青少年事工牧師的角色和任職資格的問題;蒂巴揚回答了在參加新教會的聚會時感受到加入成員的壓力時應該如何面對的問題。
九標誌信箱 74:面對年長牧師的智慧……稱姊妹爲「傳道」合乎聖經嗎?……牧師應如何安排一週的時間?
Jonathan Leeman , Phil Newton , Clint Humfrey
|
2024-01-30
在這篇問答中克林特·漢弗萊(Clint Humfrey)回答了如何處理教會中年長的長老講道水平不合格的問題;約拿單·李曼回答了稱呼教會中的姊妹爲「傳道」(minister)是否合適的問題;菲爾·牛頓(Phil A. Newton)回答了牧師如何安排一週工作時間的問題。
九標誌信箱 73:處理《哥林多前書》11 章中關於文化的命令;所有長老都必須教導嗎?
Jonathan Leeman , Thomas R. Schreiner
|
2024-01-18
在這篇問答中托馬斯·史瑞納回答了如何看待《哥林多前書》11章中關於「長髮」經文的文化背景以及在當代的應用;約拿單·李曼回答了是否所有長老都必須教導的問題。
九標誌信箱 72:跨教會小組……我們應該公開爲哪些教會禱告?
Jonathan Leeman
|
2024-01-06
在這篇問答中約拿單·李曼回答了如何看待跨教會小組,以及如何公開地爲不同類型的教會禱告的問題。
九標誌信箱 71:做牧師與歸信前的罪……幼兒、洗禮和主餐
Jonathan Leeman
|
2024-01-05
在這篇問答中約拿單·李曼回答了在選立長老時,如何看待弟兄以前的罪;以及在圍護主餐時如何面對受洗但沒有加入教會的幼兒。
九標誌信箱 70:我們教會是否應該任命外教會的牧師爲臨時長老?……小組查經的目標是什麼?
Jonathan Leeman
|
2024-01-02
藉著答覆這些來信,約拿單·李曼回答了如果教會沒有合適的長老候選人,是否應該接受從外教會確認臨時長老;並且教導了帶領小組查經的目標和方式。
九標誌信箱 69:我如何知道是否該退出服事?……關於帶職長老從政的智慧引導原則
Jonathan Leeman , Bob Johnson
|
2023-12-26
在這篇問答中,鮑勃·約翰遜回答了如果在服事中感到沮喪如何衡量是否應該退出服事的問題;約拿單·李曼回答了如果教會中的帶職長老從政,有哪些智慧的引導原則。
九標誌信箱 68:教會成熟度是否會影響教會懲戒的方法?……我們應該讓跟我們語言不一樣的家庭加入教會嗎?
Jonathan Leeman
|
2023-12-12
在這篇問答中,約拿單·李曼回答了如何依據會眾的成熟度考慮複雜的教會懲戒案例以及在接納不同語言的成員加入教會之前應該考慮的問題。