簡體
來信
九標誌問答46:與非法移民相關的成員加入問題;牧養一間有很多離婚者的教會
Jonathan Leeman
|
2021-06-29
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了這些問題:複雜棘手的成員問題;關於移民和牧養一間有很多離婚者的教會。本期九標誌問答由Tim志願翻譯。
九標誌問答45:該用什麼代詞稱呼變性者?如何爲平權主義者證婚?
Jonathan Leeman
|
2021-04-28
在這篇問答中,一位長老解答了對變性人的代詞稱呼問題,李曼長老分享瞭如何爲平權主義夫婦做輔導和證婚。本文由穆汐姊妹翻譯。
九標誌問答44:如何應用「只作一個婦人的丈夫」?離開教會後還可以繼續參加本教會查經嗎?姊妹的投票問題。
Jonathan Leeman
|
2021-04-23
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了這些問題:如何應用「只作一個婦人的丈夫」?離開教會後還可以繼續參加本教會查經嗎?以及姊妹的投票問題。本期九標誌問答由STH志願翻譯。
九標誌問答43:如何與已被除名的成員相處?可以爲有發育障礙的人施洗嗎?
Jonathan Leeman
|
2021-04-08
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了這些問題:如何與已被除名的成員相處?可以爲有發育障礙的人施洗嗎?本期九標誌問答由STH志願翻譯。
九標誌問答42:教會紀律虛僞嗎?是否可以爲非基督徒進行婚前輔導?
Jonathan Leeman
|
2021-03-10
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了這些問題:爲什麼教會懲戒某些罪,比如同性戀和通姦,卻不懲戒其他的罪?若男女二人均未信主,應如何對他們進行婚前輔導?輔導應包含哪些內容和話題?本期九標誌問答由Alice志願翻譯。
九標誌問答41:當教會投票否決了一個明確應當懲戒的案例時;聖經是否支持「平信徒長老」這樣的稱呼?
Jonathan Leeman
|
2021-03-09
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了這些問題:如果教會否決了同工們所動議的一個應當懲戒的紀律,我們該怎麼辦?聖經是否支持「平信徒長老」這樣的稱呼?本期九標誌問答由詹華燁和許志斌志願翻譯。
九標誌問答40:加入教會成員的門檻過高;聖經哪裡教導說教會要每週聚會?
Jonathan Leeman
|
2021-03-02
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了這些問題:教會的成員資格是怎樣的?聖經中哪裡要求地方教會每週聚會?本期九標誌問答由楊以撒志願翻譯。
九標誌問答39:有沒有長老栽培的體系?離婚後悔改、卻不願尋求和好該怎麼辦?
Jonathan Leeman
|
2021-02-22
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了這些問題:設立長老栽培的體系或程序是否是一個有智慧的做法?如果一個離了婚的教會成員不願意尋求與配偶和好,這算是真的悔改嗎?本期九標誌問答由繆程程志願翻譯。
九標誌問答38:如何牧養每個教會成員?如何使用「教區模式」牧養成員?馬太福音18章中的「教會」是什麼意思?
Jonathan Leeman
|
2020-08-08
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了這些問題:大型教會的長老如何確保每個成員都能夠得到理解與關注?我們想把教會裡的家庭和個人劃分成組,然後分配給指定的長老。你覺得這個辦法怎麼樣?在馬太福音18章中,耶穌所說的「就告訴教會」是什麼意思?本期九標誌問答由二欣志願翻譯。
九標誌問答37:會眾制在中國可行嗎?爲擴堂辯護;通知被懲戒的人;支持離開教會的寡婦
Jonathan Leeman
|
2020-06-09
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了四個問題:會眾制在中國可行嗎?爲擴堂辯護;通知被懲戒的人;支持離開教會的寡婦。本期九標誌問答由同銘弟兄志願翻譯。