簡體
作者
Aaron Menikoff
Aaron Menikoff是喬治亞州沙泉市弗農山莊浸信會的主任牧師。
爲什麼牧師需要關心他們個人的聖潔?
Aaron Menikoff
|
2021-01-27
當一個牧師被告知,他對於牧師職分的熱愛和專注,不但能救自己,也能救那些聽他的人,他會變得更加有熱心…… 誠然,救恩只出乎神,沒有任何屬於祂的榮耀可以歸給人。但當神使用人的工作賜下救恩時,神的榮耀並不會因此而有所削減…… 唯獨神是救恩的根基,但這與人的事工並不相矛盾,因爲教會的健康與人的事工息息相關。
你必須在每次講道中分享福音嗎?沒有講台呼召的邀請
Aaron Menikoff
|
2021-01-15
我們如何才能從每一篇經文中,深思熟慮地傳遞這樣一個信息:被釘在十字架上受死又復活的救主,並完成對悔改和信心的呼召呢?在許多教會裡,答案很簡單:講台呼召。不管經文是什麼,牧師在講道結束時敦促聽眾做出身體的反應。他呼籲人們做出決定,然後勸戒他們做出回應,比如走上一條通道,舉起一隻手,甚至當場接受洗禮。我之前已經解釋過爲什麼我認爲講台呼召弊大於利,但即使在沒有講台呼召的教會,有時福音的邀請似乎是強迫的或呆板的。
溫柔不等於懦弱
Aaron Menikoff
|
2019-03-29
溫柔不是軟弱。如果牧師覺得他需要使用他的恩賜來使他的教會興旺,他就是低估了福音的大能。如果牧師確信自己要做最有洞察力的人,最敏銳的人,最強硬的人,或者最有威嚴的人,他就錯過了屬靈真理中的最基本真理:神喜悅使用最溫柔的人,因爲他們最明顯地依靠祂。
加爾文主義牧師事奉的五個標誌
Aaron Menikoff
|
2019-03-26
神的話是牧師的牧杖。我們可以熱情地、大膽地、並且帶著權柄地說話——但我們不能操控人。我們的牧杖不是大聲的喊叫,不是眼淚,亦不是獎品。我們溫和卻堅定地使用神的話語,我們溫柔地勸人。
一位僕人、長老或講道人在色情方面有掙扎時,教會領袖應如何回應
Aaron Menikoff
|
2019-02-12
無論你最終採取什麼行動,都祈求你的教會把認罪看成是一種敬虔得勝。沒錯,罪應當有後果——尤其是如果這罪特別嚴重,這位僕人是在進行特別公開的服事。但不要掩蓋這事實,就是神仁慈地讓這罪曝光。你的領袖們現在有機會證明神的恩典和憐憫。你的教會是不是一個看重恩典與聖潔的地方?對這問題的答案,表現在你如何回應一位跌倒落入色情當中的帶領僕人。
臉厚心慈:謙卑使牧者不至於耗盡
Aaron Menikoff
|
2018-12-18
無論哪種作風,薄臉皮牧師都過分在乎別人的想法。人們的意見在他的事工上投下了長長而令人沮喪的陰影。他總感覺有必要證明自己。這樣的牧師築起了一道牆,讓人敬而遠之。牆裡則會充滿黑暗和孤獨。簡而言之,薄臉皮牧師可能不應該投身事奉,因爲他們不能持久。
長老的妻子常常面對的十種試探
Aaron Menikoff
|
2018-02-02
以下許多試探對所有基督徒來說都是存在的,但我寫的時候特別想到長老的妻子們,希望能鼓勵這些姊妹們繼續在主裡堅忍,也提醒會眾們該如何爲長老的妻子們多多禱告。【本文由王曉飛姊妹翻譯】
牧者論壇:禱告蒙回應見證集
Aaron Menikoff , Garrett Kell
|
2018-01-24
神容這孩子活了七天,然後把他取去與他自己同在了。這家人悲傷極了,教會悲傷極了,但在如此苦難的時候,主同在的幫助是顯而易見的。主並非總是按照我們所想的方式來回應,但即使在死蔭的幽谷,他依然信實,我們教會都看到了。賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華;耶和華的名是應當稱頌的。
選擇哪些教會文件?爲什麼?
Aaron Menikoff
|
2017-06-22
我們中的大多數人不喜歡思考教會文件,尤其是我們知道耶穌會再來,我們要傳福音並造就門徒。我同意這正是你希望自己教會關注的。然而,彙編好的教會文件還是值得考慮的。一個沒有好的教會文件的教會可能現在運行得不錯,但是你很快會發現自己從首要的使命中分心。所以花一段時間採納、改善和使用教會文件。從長遠來看,它會幫助你的教會專注於最重要的,就是福音。
沒有講壇呼召的福音佈道
Aaron Menikoff
|
2017-05-04
儘管如此, 我確信講壇呼召的壞處比好處要大。這種給予人們即刻獲得救贖保證,而不花時間去考察他們的信仰的可信度的做法,往好裡說是不明智的, 往壞裡說是不道德的。
查看更多
正在載入中...