簡體
福音傳講與宣教
不要看《末世迷蹤》:爲什麼牧者面對當今文化應該考慮教導啓示錄
Sam Emadi
|
2021-08-20
啓示錄向我們描繪了一個以政治,社會和經濟動盪爲特徵的世界。它爲我們提供一個象徵符號庫,讓我們能夠以基督在天上的視角觀看我們的世界。
九標誌問答45:該用什麼代詞稱呼變性者?如何爲平權主義者證婚?
Jonathan Leeman
|
2021-04-28
在這篇問答中,一位長老解答了對變性人的代詞稱呼問題,李曼長老分享瞭如何爲平權主義夫婦做輔導和證婚。本文由穆汐姊妹翻譯。
我們如何培訓女性來教導
David Helm , Robert Kinney , Colleen McFadden
|
2020-09-17
牧師應帶頭發展致力於爲女性提供培訓的聖經事工。他們應該爲自己的教會做準備,並在女性中爲此設立異象,確保由女性進行培訓,同時甚至願意建立對女性開放的有薪職位。
發展姊妹門訓姊妹的文化
Beverly Chao Berrus
|
2020-08-04
我們投入得越多,門訓就會變得更有感染力,投入得少就達不到這種果效。就好像屬靈的投資銀行家一樣,我們很想在主的資產上做忠心良善的僕人。我們想要看到更多的人加入神的家裡來,在真道的話語得到造就,在敬虔上得到操練,效法神捨己愛人的榜樣去行。
司布真,女性事工和女傳道
Geoff Chang , Alex DiPrima
|
2020-06-30
在我們這個時代,持續進行中的有關相對主義的對話將司布真重新帶回了一種新的衝突。儘管我們的爭論看上去或許很新,但女性在教會中的角色卻是19世紀的基督徒們努力應對的問題。很多新晉宗派和學派,諸如教友會或救世軍,藉著允許女性在聚會中講道來吸引人。先不說司布真在其他方面的新思想有哪些,在女性講道上他的觀點是什麼?除講道以外,司布真對於女性在教會中的角色又持什麼觀點呢?
五處關鍵經文和教牧應用
P.J Tibayan
|
2020-06-29
那我們該怎麼牧養?禱告男人在愛和帶領上成長。爲教會的婚姻文化禱告。禱告喜樂順服神。教導妻子,他們順服丈夫是表明他們順服基督。宣講順服的美善和在基督裡犧牲之愛帶來的喜樂。清晰、不斷地定義合乎聖經、以基督爲中心的愛。定義聖潔的目標。要警醒,因爲撒但甚至會濫用聖經的教導。督責男人去愛、帶領和服侍。裝備成員在當下的處境中順服和愛。在婚姻的挑戰中輔導成員。爲了妻子的聖潔,以謙卑帶領和愛作榜樣。你是否在愛和服侍自己妻子方面成長?你喜悅看到她在聖潔上成長嗎?
新約聖經中女子的七種服事
Jonathan Rourke
|
2020-06-25
教會中敬虔的女子被呼召去教導和訓練年輕的女子(多2:3-5)。她們甚至有符合聖經的例子來顯明這個目的(彼前3:4-5)。我們都熟悉箴言31章中描繪的女子,她是女性品格和多結果子的一個典型。然而,就算是隻展現出一般意義上的忠心,被聖靈充滿的女性也可以爲很多代人帶來益處。
如何融合兩種教會文化
Dave Russell
|
2020-01-18
合併兩個教會需要人們彼此恭敬,這意味著講彼此造就的話,建立跨文化和年齡的關係,並在教會中廣泛表達兄弟之愛。
九標誌問答32:教會裡可以談政治嗎?當長老們在原則上有分歧時該如何做?新牧師應該從聖經中的哪卷書開始講道?
Jonathan Leeman
|
2019-12-25
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了三個問題:教會裡可以談政治嗎?當長老們在聖經原則上而不是在個人偏好問題上有分歧時,你會怎麼樣做?新牧師應該從聖經中的哪卷書開始講道?本期九標誌問答由蔡靜姊妹志願翻譯。
論傳講基督並他釘十字架的無窮無盡的豐富
Jeremy Walker
|
2019-12-25
基督不僅是進入天國的入口,也是天國永恆的生命法則。他那替代刑罰的救贖不僅把罪人帶入正道,而且在走正道的過程中保守並幫助他們。在基督徒的生命中,沒有一件事是與釘在十字架上的基督隔絕的。他是福音之輪的黃金樞紐,只有當他保持在中心時,整體才是真實且平衡的。