簡體
福音傳講與宣教
南非教會:寄望於神的話而非世界
Gustav Pritchard
|
2024-05-30
與任何環境下的福音工作一樣,南非既有令人振奮之事,也有令人沮喪的事情。作者試通過三個方面的概述來描繪這幅圖畫:教會成員制和教會紀律的實踐、領袖的職責以及神話語的地位。作爲一個新的民主國家,南非仍然在長期受壓迫的歷史中掙扎……通過對我們國內趨勢的簡要回顧也提醒我們,主的國度確實也正在這裡建立。
印度教會:「爲神組成的百姓」
Aubrey Sequeira
|
2024-05-30
儘管有這些挑戰,耶穌正在建造祂的教會,地獄之門不能勝過教會。因此,我要回答這個問題:對印度教會的健康而言,令人鼓舞和令人沮喪的趨勢是什麼?……我希望我們能像慕理那樣禱告——主的國度在真理中在印度擴張,並使印度教會真正成爲「爲神而組成的百姓」。
馬達加斯加的教會:更深更廣地發展
Tim Cantrell
|
2024-05-29
在過去的五年裡,我們教會有幸每年都去那裡宣教。多年來,我們教會一直有馬達加斯加籍的成員和實習生,神賜給了我們對這個島嶼及其人民的愛;我們也學到了很多。爲此,讓我與你們分享通過基督在馬達加斯加教會中所做之事帶來的一些鼓勵,以及一些你們可以爲這個廣袤島嶼禱告的方面……請和我一起爲神的話語在馬達加斯加的工作而歡喜快樂,並爲神的話語在這個貧乏之地傳揚而禱告。
喀麥隆教會:爲基督裡豐盛的喜樂爭戰
Dieudonné Tamfu
|
2024-05-29
儘管喀麥隆教會面臨著許多挑戰,但我仍然深受鼓舞。神正在用傳福音的熱情和宣教士的支持祝福祂的子民。即使這些似乎不足以對抗成功神學的黑暗,但我仍然全心全意地相信基督正在喀麥隆建立祂的教會,地獄之門無法阻擋它。
教會應該如何評估他們所支持宣教士的成功與否?
|
2024-05-27
在教會評估他們所支持宣教士的成功時,有相互競爭的原則值得考慮,底線是所有這些因素都需要根據具體情況加以考慮。
一位新手牧師給新植堂者的思考
Joshua Roulhac
|
2024-05-27
本文是我們成立教會第一年的十個反思——兩個需要提醒自己的真理,三個需要做好準備的警告,三個需要順服的勸勉,以及兩個需要緊緊抓住的應許。
教會復興快速入門指南
Jake Wright
|
2024-05-25
處於教會復興過程中的牧者應該在第一天就實施的這些實踐和原則……雖然這並不是一份詳盡無遺的清單,有些人可能不同意其中的某些方面,但我可以證明,在我擔任牧師的最初幾年裡,接受這些實踐和原則產生了積極的影響。我的禱告是它們也能幫助你。
基督徒應該如何評估不同的宣教方法?
|
2024-05-22
第一,一種流行但讓人誤入歧途的評估方法:評估短期結果,比如表示願意相信基督的人數。第二,唯一真正可靠的評估方法:根據這個方法是否符合上帝的話語來評估。
你們教會有福音事工負責人嗎?
Jim Donohue
|
2024-05-15
在我走訪美國和其他國家的許多不同教會時,我注意到大多數教會都沒有福音事工負責人,甚至也沒有長老在專門帶領傳福音工作。我相信,這種缺失阻礙了我們所渴望的在福音傳播方面的成長。福音事工負責人的目標是裝備我們教會的肢體去接觸失喪的人,從而建立基督的身體。
日本留學生在瑞士找到生命並把它帶回家鄉
Christian Schmid
|
2024-04-23
作者分享了一位日本留學生在瑞士的教會認識福音並加入教會的見證,這位姊妹回到日本之後信心不斷成長,因此她的見證也影響到了她的家人。