簡體
文章
南非教會:寄望於神的話而非世界
Gustav Pritchard
|
2024-05-30
與任何環境下的福音工作一樣,南非既有令人振奮之事,也有令人沮喪的事情。作者試通過三個方面的概述來描繪這幅圖畫:教會成員制和教會紀律的實踐、領袖的職責以及神話語的地位。作爲一個新的民主國家,南非仍然在長期受壓迫的歷史中掙扎……通過對我們國內趨勢的簡要回顧也提醒我們,主的國度確實也正在這裡建立。
印度教會:「爲神組成的百姓」
Aubrey Sequeira
|
2024-05-30
儘管有這些挑戰,耶穌正在建造祂的教會,地獄之門不能勝過教會。因此,我要回答這個問題:對印度教會的健康而言,令人鼓舞和令人沮喪的趨勢是什麼?……我希望我們能像慕理那樣禱告——主的國度在真理中在印度擴張,並使印度教會真正成爲「爲神而組成的百姓」。
長老的權柄來自會眾投票嗎?
Caleb Morell
|
2024-05-30
雖然長老通過投票得到會眾的認可,但他們教導和監督的權柄並非來自會眾,而是來自於上帝……教會通過會眾投票承認這些長老是基督的恩賜,從而順服基督。無論是會眾還是長老都沒有主權或自主權——兩者都通過行使基督授予各自的權柄來順服基督。當每個部分都正常運作時,整個身體就會成長,從而在愛中建造自己。
馬達加斯加的教會:更深更廣地發展
Tim Cantrell
|
2024-05-29
在過去的五年裡,我們教會有幸每年都去那裡宣教。多年來,我們教會一直有馬達加斯加籍的成員和實習生,神賜給了我們對這個島嶼及其人民的愛;我們也學到了很多。爲此,讓我與你們分享通過基督在馬達加斯加教會中所做之事帶來的一些鼓勵,以及一些你們可以爲這個廣袤島嶼禱告的方面……請和我一起爲神的話語在馬達加斯加的工作而歡喜快樂,並爲神的話語在這個貧乏之地傳揚而禱告。
喀麥隆教會:爲基督裡豐盛的喜樂爭戰
Dieudonné Tamfu
|
2024-05-29
儘管喀麥隆教會面臨著許多挑戰,但我仍然深受鼓舞。神正在用傳福音的熱情和宣教士的支持祝福祂的子民。即使這些似乎不足以對抗成功神學的黑暗,但我仍然全心全意地相信基督正在喀麥隆建立祂的教會,地獄之門無法阻擋它。
好助理牧師難尋
Jason Helopoulos
|
2024-05-29
一個好助理牧師可能是地方教會最大的祝福,也可能是其最大的掙扎。他擁有支持或分裂、建造或拆毀、鼓勵或挫敗的能力。他可以是一個幫助,也可以是一種損害;可以消耗教會和主任牧師的精力,也可以爲他們帶來最愉悅的休憩。
一位新手牧師給新植堂者的思考
Joshua Roulhac
|
2024-05-27
本文是我們成立教會第一年的十個反思——兩個需要提醒自己的真理,三個需要做好準備的警告,三個需要順服的勸勉,以及兩個需要緊緊抓住的應許。
牧師與平衡的藝術
Joel Beeke , Paul Smalley
|
2024-05-26
牧師和神學院的學生們,你們必須爲教會帶來經驗上的敬虔和教義上的真理;你們正確的信仰必須以公義的生活來裝飾。在你的事工中,你必須接受這種主客觀上的平衡……無論我們是向兒童傳授慕道課程,還是向研究生講授系統神學,我們都必須促進真理與敬虔,聖道與聖靈的融合。
教會復興快速入門指南
Jake Wright
|
2024-05-25
處於教會復興過程中的牧者應該在第一天就實施的這些實踐和原則……雖然這並不是一份詳盡無遺的清單,有些人可能不同意其中的某些方面,但我可以證明,在我擔任牧師的最初幾年裡,接受這些實踐和原則產生了積極的影響。我的禱告是它們也能幫助你。
使用家庭敬拜爲教會敬拜做準備
Joshua Chatman
|
2024-05-24
這一做法非常簡單,而且可以複製,任何人都可以做到。時間可長可短。重點是以家庭爲單位進行敬拜,爲週日與主的百姓一起聚會做好準備。