簡體
文章
場地與翻修的神學框架
John Henderson
|
2023-02-01
主使用我們的合一、以基督爲中心的生命以及福音的宣講,來向這世界作見證。同時,我們有一個場所,人們可以從街上走進來並實際地目睹我們的合一、以基督爲中心的生命以及福音的宣講,這時會很有幫助。
擁有固定場地的益處
Benjamin Woodward
|
2023-01-31
教會固定場地是有益的,因爲它們能最大限度地支持話語事工,提供長期的穩定性,是對福音的公開見證,並幫助教會更好地作錢財的管家。如果你的教會有一個固定場地,要爲此感謝神,也要提醒你的會眾這樣做。儘管我們的建築有古怪和缺陷,但它們促進了我們聚會的健康和成長,而這些聚會向我們周圍的社區見證了基督是我們復活的主。
會堂對健康教會必不可少嗎?
Adam Sinnett
|
2023-01-31
如果可以的話,教會應該使用固定場地嗎?在多數情況下,我會說是的。好處還是比負擔更大。最重要的是,無論我們是否有固定場地,我們都需要記住,我們的場所僅僅是神救贖大戲繼續開展的一個舞台而已。神的救贖大戲通過他百姓的生活以大大小小的方式在其上展開。
爲什麼牧師們需要彼此順服
Jeff Wiesner
|
2023-01-30
如果教會認真對待他們的信仰告白、盟約和章程,牧師的專制主義會受到何等的削弱呢?牧者容易被一種不能作爲跟從者的驕傲和專制之心打倒。這種驕傲威脅著每位牧師的心——在傲慢中拒絕承認神限制他的能力和權柄是一種仁慈。沒有牧師是全能的。他的權柄也不是絕對的。因此,敬虔的領袖必須同樣是謙卑的跟從者。
爲什麼清楚的職位描述和組織架構能更好地服事教會
Ryan Townsend
|
2023-01-28
教會不同於地球上任何其他組織。教會是神親自設立的,是基督用寶血買來的、超自然的被造物。但神使用牧師、執事和每位成員來做他的工。而在所有這些工作上的「成功」就是在神託付我們的一切工作上盡忠。這就是我們從宏觀層面轉向日常生活的地方。職位描述和清晰的組織結構或同工結構是實現卓越組織和忠實管理的重要工具。
評估長老的管理水平
Bob Johnson
|
2023-01-27
多年來,我們嘗試了許多方法來進行「績效評估」,特別是對我們全職長老的工作進行的評估。我說「許多」是認真的。我們的努力大多落空了。有時,這過程是如此沉悶,甚至令人沮喪,以至於我們一時都放棄了。它的價值被感覺更像商業而非出於聖經的東西所掩蓋。然而,經過不懈的努力,我們找到了一個可行——我甚至敢說還挺好的評估過程。這是我們在工作表現評估過程中的最佳嘗試,我相信我們明年會再次這樣做。
教會的職位應該怎樣命名?兩個簡單的規則
Jonathan Leeman
|
2023-01-26
聖經中關於教會結構和領導的模式,是爲了帶來祝福。我們不應該像對待納稅一樣思考其中的漏洞。我們應該渴望使自己合乎聖經,並對此有清楚認識。我們的教會結構和職位名稱應符合聖經中的模式。按照這樣的模式去行是一種祝福而非負擔。
聘用與解僱受薪同工
Brad Wheeler
|
2023-01-26
以智慧管理教會同工是喜樂事工的必要條件。如果主賜給你勤奮而謙卑做工的敬虔工人,那麼政策、等級制度、正式評審和其他「架構」就不會顯得重要了。但遺憾的是,沒有哪個教會是完美的。沒有哪個同工是完美的。也沒有哪個牧師是完美的。所以,願這些鼓勵能爲你的工作帶來進一步的清晰、合一和喜樂。
爲什麼需要一位行政牧師?
Ryan Townsend
|
2023-01-19
出於很多原因,一個教會可能要考慮將行政牧師作爲其第二(或是第三或第四)優先聘用的人。他必須有健全的神學、牧養的分辨力、溝通的技巧、講道和教導的能力、僕人心志的領導力、謙卑、愛心,以及在這兩個領域的外交能力。他還需要在行政管理、組織戰略和溝通方面有恩賜,因爲他的工作要求他定義、建立和管理組織及其基礎架構。他必須管理教會的戰略、流程、工具和人員。 
牧師們,不要忘記牧養執事們
Gus Pritchard
|
2023-01-19
牧師將工作委派給執事,不應當致使他們放棄監督的責任。神以祂的智慧賜給教會兩個職分:長老和執事,這不是兩個彼此獨立的權柄。相反,神呼召牧師和長老來帶領他們所照看的羊群,如此,執事的工作會使長老帶領的話語事工得以興旺。