簡體
文章
尋回迷失的羊
Jeff Lacine
|
2022-04-17
耶穌不僅僅是呼召牧師或教會領袖去尋回迷羊,祂還呼召每個教會成員都這樣做。也就是說,祂在呼召你這樣做。有沒有可能你現在正在讀這篇文章是因爲神希望你不再迷失?弟兄姊妹,你們都知道做一隻被瞭解、被認識的羊是什麼感覺。把自己委身於一個同樣會把他們自己交託給你的基督教會。努力瞭解其他教會成員,並積極地敞開自己,使你們尋回那些迷失的羊,共同彰顯神的愛。
與其他教會的基督徒保持良好關係
Jonathan Worsley
|
2022-04-14
我們必須在這個即將沉沒的島嶼上共同努力,像無畏的冒險家一樣完成一項生死攸關的任務。我們必須玩好我們面前的遊戲。我們必須以我們認爲最合適的方式利用恩賜的機會和技能進行遊戲。我們必須合作,否則我們就會成爲自己的孤島。
在社區中做好見證
Marwan Aboul-Zelof
|
2022-04-12
作爲基督徒,我們必須將十字架上的信息應用於我們生活的方方面面。我們必須理解福音需要我們在生活和生命中結出相襯的果子。福音催促著我們成長,使我們結出慷慨、公義、彼此相愛和許多美善之事的果子。正是這些果子,在我們所處的社區中見證了耶穌是誰。
向失迷者傳福音
Eric Bancroft
|
2022-04-10
我要鼓勵你牢記,傳福音的成功既不依賴你的技巧和人格魅力,也不取決於你不可估量的聖經知識(可4:26-27)。而是上帝的靈使用祂的子民傳講祂的話語——這一切都是爲了上帝的榮耀。此外,任何策略、任何提示清單或不同的閱讀計劃都無法說服人相信福音的好消息。這些話語提醒我們,「十字架的道理,在那滅亡的人爲愚拙。」但經文接著說,「在我們得救的人卻爲神的大能。」(林前1:18)
不可籠住牛的嘴
Ken Mbugua
|
2022-04-08
如果每週參加聚會的忠心信徒都不知道如何回答這些問題,那麼很多教會不知道如何以及爲何支付牧師薪酬的情況就不那麼讓人驚訝了。在這篇短文裡,我會問三個問題,探討在支付牧師薪酬方面我看到的三個不合乎聖經的方式。
與喜樂的人要同樂,與哀哭的人要同哭
Paul Martin
|
2022-04-04
看著你們對彼此的愛在這個充滿試煉的季節裡,豐富和增長,我感到無比快樂。就像燒燼渣滓留下寶貴金子的火爐,你們的聖潔不僅顯而易見,而且美麗動人。現在,我想呼籲你們在對彼此的純潔之愛上更加努力。
將他人的益處置於自己利益之上
Brian Vickers
|
2022-03-29
給人恩典:只說造就人的好話
Josh Manley
|
2022-03-29
我們的日子和言語都被數算了,很快我們就要爲此對神交帳。神的話語永遠都是真實的,永遠是良善的,祂永不浪費祂的話語。作爲神的孩子,願我們的言語給神偉大的名帶來榮耀,並且給祂的子民帶來恩典。
彼此寬容
Dan Miller
|
2022-03-27
寬容不只是我們向教會同伴適時而施的善舉。這是一項道德責任:我們受召忠於基督,用「互相寬容」的德行來彼此遮蓋。這還是一項道德技能:在基督徒共同體中我們必須在互相寬容、彼此忍耐、堅韌以及選擇和睦同居等事上增長智慧。
除去舊酵
Matthias Lohmann
|
2022-03-22
我們更應該對罪的傳播感到憂慮。聖經把罪比作會擴散的酵,只要一點面酵就能使全團都發起來。