簡體
作者
John Piper
約翰·派博(John Piper),「渴慕神」事工的創建者、教師;明尼蘇達州明尼阿波利斯市(Minneapolis, Minnesota)伯利恆學院&神學院(Bethlehem College & Seminary)院長。
牧師性犯罪後,還可以恢復他的職分嗎? 一個簡短的回答
John Piper
|
2019-01-20
如果一個牧師背叛了他的民眾, 這嚴重地傷害了教會和他的妻子。他可以那樣地被原諒。即罪被洗淨,耶穌的血遮蓋。但重建信任對於牧者與群羊、夫妻之間的關係至關重要。這種恢復、重建需要多久呢?十年?這要很長,很長的時間,直到糟糕的記憶被醫治。  
宗教改革與神的榮耀
John Piper
|
2018-09-25
神定意讓我們明白要在他裡面完全得滿足來認識他的榮耀,不是因爲我們的幸福是全宇宙的終極目標,而是因爲當神成爲祂子民的至高無上的快樂時,全能榮耀的神——宇宙的終極價值——才被證明是至高無上的快樂。
單身姊妹該如何等候婚姻?
John Piper
|
2018-03-07
你會怎樣鼓勵我們這樣的單身姊妹呢?我們已經在這個世界裡竭盡全力地跟隨基督了。本文蒙允譯自「渴慕神」(Desiring God)網站「問派博牧師一個問題」 (Ask Pastor John)專欄。
「被輕看的福音」之見證
Michael Lawrence , Mark Dever , Greg Gilbert , Michael McKinley , Matt Schmucker , Matt Chandler , Thabiti M. Anyabwile , J. Mack Stiles , John Piper , Kevin DeYoung , Carl Trueman , Albert Mohler , J.D Greear , Ligon Duncan , C. J. Mahaney , Russell Moore
|
2016-08-31
9標誌邀請T4G所有大會和講座講員及座談會嘉賓,使用一句話來回答以下這一問題:你的歸信是藉助於哪些從人而來的管道和器皿?
成功神學講道的欺騙性和致命性
John Piper
|
2014-12-04
誘騙人來到基督這裡尋找發財途徑,是既具欺騙性又有致命性的。它具有欺騙性,因爲耶穌在呼召我們的時候說:「你們無論什麼人,若不撇下一切所有的,就不能作我的門徒」(路十四 33)。它具有致命性,理由是發財的慾望「叫人沉在敗壞和滅亡中」(提前六 9)。
查看更多
正在載入中...