簡體
作者
J. Mack Stiles
史麥克和妻子莉安(Leeann)住在迪拜,他在那裡擔任Gulf Digital Solutions公司總裁。他們有三個兒子。麥克曾有25年時間在國際校園團契任職員,擔當過幾乎所有層面的職位。史麥克現在在迪拜救贖主教會(一間浸信會教會)擔任長老,也在阿聯酋IFES(機構)運動中擔任祕書長。史麥克寫出許多書,包括最近由校園出版社出版的有關健康福音佈道的書:《福音使者的標誌》。
植堂者和植堂教會的個人傳福音工作
J. Mack Stiles
|
2020-01-09
知道怎樣用清楚和不想當然的說法講出福音信息,確保教會的成員也知道怎樣用一兩分鐘時間,用自己的話講福音。我留意到,在我多年以來嘗試分享信仰時候的某些事情:如果你不是有規律思想、禱告、應用和講論福音,福音就會變得含糊和距離遙遠。我認爲,有一句屬靈格言說的是,你有的,要從你這裡奪去,或者用一句老話說,不用就忘。
健康宣教九標誌
J. Mack Stiles
|
2018-04-04
作爲在福音機構的人,我要申明教會是基督的首要宣教戰略。宣教士絕對有必要知道何爲教會的基本原則,並要知道如何基於聖經建立一間教會。可以說,知道何爲教會可以幫助宣教士專注焦點,不健康的教會觀則會引導宣教士做其它工作。
「被輕看的福音」之見證
Michael Lawrence , Mark Dever , Greg Gilbert , Michael McKinley , Matt Schmucker , Matt Chandler , Thabiti M. Anyabwile , J. Mack Stiles , John Piper , Kevin DeYoung , Carl Trueman , Albert Mohler , J.D Greear , Ligon Duncan , C. J. Mahaney , Russell Moore
|
2016-08-31
9標誌邀請T4G所有大會和講座講員及座談會嘉賓,使用一句話來回答以下這一問題:你的歸信是藉助於哪些從人而來的管道和器皿?
校園基督徒團契出了什麼問題?
J. Mack Stiles
|
2016-02-28
實用主義高舉成功、技巧和方法,超過任何別的事情。實用主義把事工變成一門生意,很少關注信息的整全,因爲事工更多是關注風格和方法,而不是內容和真實。讓人難過的是,因爲成功會讓人接受,在基督教群體內,實用主義常常不受質疑。
牧師、神學家論壇—闡釋福音
Greg Gilbert , J. Mack Stiles
|
2015-04-27
我們向坐在圓桌旁的每一個牧師和神學家拋出了下面兩個問題:1. 假設你站在講台上,要求你向10萬來自世界各地、各民族的聽眾分享福音,用詞不能超過100個。你會說些什麼? 2.假設你站在來自你教會所在社區的一小群人面前,要求你向他們分享福音,用詞不能超過100個。你會說些什麼?
健康機構九標誌
J. Mack Stiles
|
2014-11-27
人們總是說,教會機構不是教會,而是教會的膀臂。但歷史已經顯明:這隻「膀臂」總有一種漸漸獨立於身體之外而自主的傾向,這就造成了混亂。
查看更多
正在載入中...