簡體
作者
Garrett Kell
Garrett Kell是位於弗吉尼亞州Alexandria的 Del Ray浸信會主任牧師
色情犯罪會使牧師失去資格嗎?
Garrett Kell
|
2019-01-20
如果一個牧師沒有抵擋住色情的誘惑,他也會嘗試著去隱藏自己的罪。失去現在的工作或者被公眾嘲笑,這都讓這些牧師們癱瘓。教會在處理這樣的問題時應該既要對牧師負責不去隱藏罪,也應該對悔罪的牧師給予恩典。然而,這樣的處理方式與方法並不能簡單地歸結爲一套公式,而是需要禱告、智慧還有神的恩典。
牧者論壇:禱告蒙回應見證集
Aaron Menikoff , Garrett Kell
|
2018-01-24
神容這孩子活了七天,然後把他取去與他自己同在了。這家人悲傷極了,教會悲傷極了,但在如此苦難的時候,主同在的幫助是顯而易見的。主並非總是按照我們所想的方式來回應,但即使在死蔭的幽谷,他依然信實,我們教會都看到了。賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華;耶和華的名是應當稱頌的。
信仰告白和教會之約的27種使用方式
Garrett Kell
|
2017-06-26
作爲牧師,我們知道僅僅擁有一份教會信仰告白和教會之約不是最重要的,重要的是幫助會眾明白,我們爲什麼需要這些文件,我們當如何使用它們。這些文件不是拿來掛在牆上落灰,而是要幫助我們守住那些已經交託的善道
向同性戀朋友傳福音
Garrett Kell
|
2017-05-04
福音是神的救贖大能。這就意味著對同性戀男女的福音跟對異性戀者的福音是相同的。同性戀並不是罪之首,不信神才是。耶穌是爲眾罪死,是爲各式各樣的罪人死。所以不要懷疑基督的大能,而是急切地爲柔軟的心、敞開的門和恆久的果效禱告。相信神的智慧和神的大能,而不是你自己的。
裝備新長老的四種方法
Garrett Kell
|
2017-02-02
如果身爲專業運動員需要接受訓練來處理令人羨慕但稍縱即逝的地位所帶來的壓力,那身爲長老服侍永恆君王之教會的人,更應該需要接受培訓來履行他們的責任。
興起長老:四個基本原則
Garrett Kell
|
2017-02-02
我們應該忠心地照看所有的羊群,但我們必須時刻留心觀察,看誰的長老品質已經嶄露頭角。 誰已經在傳福音和門訓中採取主動? 誰已經成爲領導和愛護家庭的榜樣? 誰有良好的牧者敏銳度而且高度看重神的話語? 留意這些人並把你的生命投入到他們身上。 邀請他們一起吃飯,一同談論聖經,一起禱告。
門訓與成長的弔詭性
Garrett Kell
|
2016-12-01
在眾多基督徒成長的弔詭性裡,一邊努力一邊安息的教義似乎是最令人費解的。我是一天到晚忙到死呢,還是坐在沙發上等著主耶穌把我像寵物狗一樣抱起來?我怎麼同時又「做」又「靠」呢?我如何一邊努力工作卻又不靠自己的力量呢?靠著神加的恩典殷勤作工到底是什麼意思呢?
按聖經原則門徒訓練
Garrett Kell
|
2016-12-01
「如果你說自己是基督徒,卻不幫助他人跟隨耶穌,那麼你是不知所云。」做祂的跟隨者就是要幫助他人跟隨祂。
不是你祖母的主日學
Garrett Kell
|
2016-07-30
想像一下如果一個你們教會的成員到你跟前說,「在我因爲工作原因而去其他地方之前,我會在這裡呆3-5年。請教導我每一個我需要知道的真理。」你會怎麼回應他?你知道他或她每週聽到很好的釋經式講道,但是你如何利用「主日學時間」裝備、鼓勵和教導他們朝向基督徒的成熟?
給新長老的忠告
Garrett Kell
|
2014-12-30
耶穌基督爲你牧養的教會流血,祂就是這樣愛教會。祂已呼召你,向他們顯明這同樣的愛。我們是羊群的僕人,捨棄我們的權利,讓教會能看到基督在我們當中。
查看更多
正在載入中...