簡體
99期
99期
在現代福音事工中福音單張的位置?
Alberto Puente
|
2024-04-16
牧師們,雖然我找不出聖經中關於使用福音單張的命令。但請允許我鼓勵你思考在教會傳福音中福音單張的作用。單張必須包括一個餐前小菜般的福音樣本。還必須確保福音單張能將讀者引向教會,在那裡讀者可以認識上帝的子民並更多地瞭解福音。
接待如何促進福音事工
Sam Crites
|
2024-04-16
接待是一種內心的流露,是在思考自己如何被愛之後,尋求以同樣的方式去愛。你越瞭解自己的另類,就越能愛其他陌生之人……越是陌生人,接待就越能有效地傳福音。當別人明白你與他們是多麼不同時,他們就無法自然而然地解釋你的善意。他們就必須尋求一個超自然的答案,而你會預備好爲他們提供一個答案。
如果我對傳福音感覺灰心該怎麼辦?
Zach Schlegel
|
2024-04-16
我們怎樣才能在傳福音的過程中戰勝灰心呢?《希伯來書》給出的答案是仰望神:「那忍受罪人這樣頂撞的,你們要思想,免得疲倦灰心。」我想用關於神的五個真理來回答五個令人灰心喪氣的問題,以幫助我們和我們的教會在傳福音的過程中不至於疲倦和灰心。
司布真的教會增長從何而來?
Geoff Chang
|
2024-04-16
當我們裝備我們的會眾更好地參與福音事工時,福音會以各種不同的方式傳出去。當教會成員以普普通通的方式忠心地傳福音時,我們可以禱告,求神做成不尋常的事。
在兒童和青少年事工中傳福音
Mitch Kimbrell
|
2024-04-16
聖經說得很非常清楚:教會裡的每一個人——從未出生的嬰兒到那些靠助行器或柺杖進來的老人——都是在亞當裡孕育的,需要在第二個亞當裡重生。他們需要相信耶穌。因此,要告訴每個人他們的罪,告訴他們上帝的公義和永恆的懲罰,告訴他們基督爲像他們一樣的罪人而死並且復活了。
一個漁夫還是許多漁夫?思考教會的集體使命
Matt Sliger
|
2024-04-16
教會的使命實際上就是教會的使命。這不只是一個人在碼頭上拋下魚鉤,而是許多弟兄姊妹分別抓著漁網的一角。
爲什麼你們教會的人不傳福音 ——以及解決這個問題的一個非常重要的方法
Isaac Adams
|
2024-04-09
牧師們,在幫助你的成員傳福音時,請耐心、忠心地鼓勵他們!不要教導你的成員,傳福音中的「成功」是結果子,因爲聖經明確指出,忠心才是「成功」,而結果子最終是在主的手中(太 25:21;林前 3:6,4:2)。不要忘記鼓勵傳福音者需要記住最基本的事情——他們對神的盼望。在祂,凡事都能。(太 19:26)
建立傳福音的文化需要時間,所以要耐心並努力
Sam Emadi , Caleb Greggsen
|
2024-04-09
教會應該呈現出福音。教會裝備人分享福音。教會在傳福音上彼此督責,也在傳福音的過程中互相幫助。換句話說,我們的會眾不僅要被告知要支持偶爾的傳福音項目,我們的會眾本身就是傳福音的項目——一個由耶穌發明的項目。培養傳福音的文化需要時間。希望這些做法能夠有所幫助。那就開始努力吧;耐心禱告,耐心等待。在數月甚至數年的時間裡,觀察主在你的會眾中培養出什麼樣的文化。
如何裝備教會傳福音
Brad Wheeler
|
2024-04-09
在我們考慮策劃另一場活動之前,我們的成員需要得到裝備。如果傳福音是對每個門徒的期望,那麼每個門徒都需要在傳福音方面得到裝備。教導它、示範它、展示它,因爲每個基督徒都從傳福音中收穫喜樂。
在集體崇拜中對非基督徒講道
Jamie Southcombe
|
2024-04-08
我們聚會的首要目標應該是通過聖道造就聖徒。然而,我們也應該定期與我們中間的非基督徒交談。如果我們致力於此,那麼我們的聚會就會反映出福音本身,它既聚集我們、造就我們,又分散我們去傳福音。