簡體
禱告
禱告
爲其他成員禱告
Ty Gooch
|
2022-07-21
作爲基督徒,我們應該不斷禱告,把彼此的憂慮帶到顧念我們的神面前。我們還應該以感恩的心禱告,把彼此的請求帶到神面前。主還邀請我們滿懷期待地祈求智慧。我們不應該對如此忠心的禱告感到厭倦。但我們可以在爲其他教會成員的禱告中,力求更加具體。
預備聽道指南
9Marks
|
2022-03-04
你如何才能最好地預備在主日聆聽神的話語?這裡有四個建議。第一,在整個一週中,默想在週日要傳講的經文。第二,爲週日早上做準備。第三,在禮拜結束後,與朋友們談論講道的內容,並爲此禱告。第四,之後的一週裡,默想你聽到的講道並行出來。本文部分內容改編自安泰博的《健康的教會成員》,你可以在圖書頁面中找到。
一個共同認罪的禱告範例
Blake Boylston
|
2021-12-09
今生的苦難對我們所有人來說都是痛苦和愁煩的,但永恆的苦難更加可怕。那麼,誰是最幸福的人,或誰是最爲有福的人?就是那些得赦免其過、遮蓋其罪的人。蒙愛的人,要爲這樣赦免的確據歡欣鼓舞。
爲掌權者公開禱告
Shane Walker
|
2021-09-06
爲何要爲政治家公開禱告?不這樣做的理由有很多。但那些理由並不充分。爲什麼?簡單地說,因爲這是神的命令。
九標誌問答36:提名長老帶來分裂怎麼辦?九標誌不全面;一個艱難的牧養處境
Jonathan Leeman
|
2020-06-04
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了三個問題:提名長老帶來分裂怎麼辦?九標誌還不夠全面;一個艱難的牧養處境。本期九標誌問答由鬱果姊妹志願翻譯。
禱告
John Onwuchekwa
|
2020-01-05
這是本免費下載的電子書,作者是翁武切庫。本書聚焦於常常禱告的必要性,指出常常禱告是地方教會中最重要的操練。也幫助我們正確認識共同禱告的必要性及其帶來的祝福。本站提供Pdf、Mobi、Epub三種格式文件的下載。
教會聚會中應該包括哪些禱告?
|
2019-09-17
教會聚會中的禱告有兩個目的:第一,向上帝獻上合宜的敬拜;第二,教導會眾如何禱告。
46-47期:教會中的禱告
Jonathan Leeman
|
2018-02-07
亞伯拉罕禱告過。摩西禱告過。大衛禱告過。眾先知禱告過。使徒也禱告過。甚至耶穌自己也禱告。但是當今教會聚集時禱告了嗎?
向本傑明•弗朗西斯學習如何懇切禱告
Michael A. G. Haykin
|
2018-01-31
密室裡的禱告像在大風天裡的煙一樣。當天晴無風的時候煙會上升成爲直立的煙柱,但當颳風的時候,煙就四散而去,甚至透過煙囪倒灌進房子裡。但這樣我就放棄了嗎?撒旦希望我放棄,肉體也想放棄,但我卻要更加懇切地禱告。
爲何你當以詩篇禱告
Donald S. Whitney
|
2018-01-31
以聖經禱告就是你一邊讀經文,一邊根據讀經時心中所想到的與神交談。通常你可以先讀經文, 然後回頭開始對剛才所讀的經文禱告。舉例來說,假設你今天靈修的經文是詩篇23篇, 在你讀完它之後,你要回到第1節,並針對當你讀到「耶和華是我的牧者」 時心中的所思所想而禱告。你可能會感謝神作爲你的牧者,請他帶領你做好當前所面臨的一個決定,懇求他讓你的孩子們愛他且做他們的牧者,並爲其它與詩篇23:1有關的事情禱告。然後當沒有其他想法跳進心頭時,你就移到下一行, 「我必不至缺乏」。就這樣一節一節完成這篇詩篇,直到靈修時間結束。