簡體
長老
長老
長老的權柄來自會眾投票嗎?
Caleb Morell
|
2024-05-30
雖然長老通過投票得到會眾的認可,但他們教導和監督的權柄並非來自會眾,而是來自於上帝……教會通過會眾投票承認這些長老是基督的恩賜,從而順服基督。無論是會眾還是長老都沒有主權或自主權——兩者都通過行使基督授予各自的權柄來順服基督。當每個部分都正常運作時,整個身體就會成長,從而在愛中建造自己。
長老候選人的評估問題
Jeramie Rinne
|
2024-05-23
我們通常會提前把這些問題發給被提名成爲長老的弟兄,讓他們回答,然後由幾位長老進行面試,最後由整個長老團隊進行面試。
應當問潛在長老什麼樣的問題?
9Marks
|
2024-05-22
在國會山浸信會,有可能成爲長老的弟兄需要填寫一份問卷。本站將這一問卷轉載如下,也許你發現它對你的教會和事工會有幫助。
如何評估一個人是否適合成爲長老?
Joel Kurz
|
2024-05-21
我們可能會犯錯。但我們可以相信神對長老的資格要求,我們可以盡最大努力去認出神爲教會所興起的長老。
長老、經濟和全職服事
Bobby Jamieson
|
2024-05-15
你可以把「蒙召」做牧師所包含的兩個要素稱爲「長老」和「經濟」:你想成爲長老,你想讓做長老成爲你的工作。在本文中,我將深入探討這兩個觀點,希望能幫助我們更明智、更符合聖經地思考「蒙召」做牧師這回事。
帶領一間會眾制教會修改章程
Trent Rogers
|
2024-05-10
在做出修改之後,要追求合一。與那些持不同意見的人進行更多的對話;他們值得我們這樣做。如果我們留下的是一個四分五裂的教會,那麼修改章程就沒有什麼益處了。帶領會眾經歷變動需要真誠的愛、敬虔的品格和全面的領導技能。如果慎重而智慧地進行,它可以成爲增進合一和明確使命的催化劑。
九標誌信箱 88:長老們必須就方言和預言上的立場達成一致嗎?……我們怎樣才能智慧地從教會外聘請牧師?
Jeramie Rinne , Dave Russell
|
2024-05-09
傑拉米·萊尼牧師解答長老團隊在啓示性恩賜問題上應該在多大程度上達成一致的問題;戴夫·羅素牧師介紹了從教會外聘請牧師的流程。
在什麼情況下會眾可以投票反對長老?
Jamie Dunlop
|
2024-05-07
一個問題越可能會損害我們忠心地持守合乎聖經之福音的內容和對象的能力,我們就越不應該簡單地信任我們的長老,我們就越應該根據聖經驅動下我們的良知來投票,比如如果預算會讓教會破產,或者長老候選人沒有教導正確的教義。另一方面,一個問題離損害我們維護和持守福音的「內容」和「對象」的能力越遠,我們就越應該信任我們的長老。
有哪些切實可行的方法幫助教會訓練未來的牧者?
|
2024-05-01
本文介紹了四個方法,使得整個教會可以參與訓練未來牧師。樂意聽不同的人講道,樂意讓你的牧師投資於培訓他人,考慮教牧實習項目,以及支持從你們教會走出去的神學院學生。
九標誌信箱 84:我住的地方離健康教會很遠。我該怎麼辦?……在浸信會中,多位長老帶領的歷史是怎樣的?
Sean DeMars , Sam Emadi
|
2024-03-28
肖恩·德馬斯牧師解答了居住在一個遠離健康教會的地方該怎麼選擇的問題;薩姆·埃馬迪牧師介紹了浸信會歷史中的多位長老帶領制度。