簡體
長老
長老
長老和執事應該接受訓練嗎?如果是,什麼樣的訓練?
|
2021-12-09
教會不應假定讓一個人通過類似長老「培訓班」的方式來使人成爲長老。因此,牧師應該警惕爲弟兄們提供這樣的課程,結束後會自動成爲長老,就像法學院培養律師或醫學院培養醫生一樣。
九標誌問答53:姊妹在成員大會上投票;牧養監督和兒童事工
Jonathan Leeman
|
2021-11-17
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了姊妹在教會中投票是否違反了聖經的教導,以及學生事工或者兒童事工負責人在教會中的角色是什麼這兩個問題。本文由Smily Lily志願翻譯。
認識教會帶領
Mark Dever
|
2021-11-10
這是一本免費下載的電子書。作者狄馬可帶領讀者看到,儘管我們的傾向是忽視權柄,但敬虔和符合聖經的領袖職分對於建造一個榮耀神的教會至關重要。本站提供PDF、ePub和Mobi三種格式的文件下載。
九標誌問答52:作爲唯一的長老,我該如何提名其他長老;講台上可否不插美國國旗?
Jonathan Leeman
|
2021-11-01
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了作爲教會唯一的長老如何提名新的長老;會堂中懸掛了多年的美國國旗能否撤走的問題。本期九標誌問答由WPR弟兄志願翻譯。
79-81:牧養——牧師的職責和品格
Jonathan Leeman
|
2021-06-30
牧師在工作過程中要戴很多帽子:項目主任、行政人員、輔導員、傳道人,以及最重要的講道人和教師。然而,在這一切中,他是一個牧羊人。他看顧羊群,主要是關心他們對神的話語的理解,以及它如何在與非信徒相處的生活中應用這些真理。
九標誌問答39:有沒有長老栽培的體系?離婚後悔改、卻不願尋求和好該怎麼辦?
Jonathan Leeman
|
2021-02-22
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了這些問題:設立長老栽培的體系或程序是否是一個有智慧的做法?如果一個離了婚的教會成員不願意尋求與配偶和好,這算是真的悔改嗎?本期九標誌問答由繆程程志願翻譯。
長老職分
Jeramie Rinne
|
2020-09-20
在這本如同對話一般親切友好的小書中,萊尼牧師依據聖經對教會帶領的教導,爲長老們提供了一份簡明易懂的「職位描述」。
九標誌問答38:如何牧養每個教會成員?如何使用「教區模式」牧養成員?馬太福音18章中的「教會」是什麼意思?
Jonathan Leeman
|
2020-08-08
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了這些問題:大型教會的長老如何確保每個成員都能夠得到理解與關注?我們想把教會裡的家庭和個人劃分成組,然後分配給指定的長老。你覺得這個辦法怎麼樣?在馬太福音18章中,耶穌所說的「就告訴教會」是什麼意思?本期九標誌問答由二欣志願翻譯。
多位長老治理的優勢在哪裡?
|
2019-09-17
多位長老治理有很多益處。
九標誌問答23:如何就糟糕的講道作出反饋?;全職牧師和帶職長老間的比例;教會之約及限定性原則;「牧師」與「長老」有何區別?
Jonathan Leeman
|
2019-05-10
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了四個問題:如何就糟糕的講道作出反饋?;全職牧師和帶職長老間的比例;教會之約及限定性原則;「牧師」與「長老」有何區別?本期九標誌問答由鄧梓禾姊妹志願翻譯。