簡體
作者
Caleb Morell
(伽樂博·莫日爾)是國會山浸信會的教牧助理,同時也是美南浸信會神學院的道碩學生。
關於良心,一本424年前的古書對我們有何教導?
Caleb Morell
|
2021-11-18
本文旨在通過回答什麼是良心,什麼是基督徒的自由,什麼是「約束良心」,什麼是「無關緊要的事情」等問題,向當代基督徒介紹「良心」這一話題,並將其應用到公民抗命及基督徒內部的爭論中。希望能夠鼓勵基督徒和牧師在討論關於良心、基督徒的自由和公民抗命等問題時,在會眾中形成一種共同的語言。
有名無實的基督教,而非互補主義,導致虐待
Caleb Morell
|
2020-05-11
實際上,掛名的保守新教男性和參加聚會的保守新教男性之間的行爲差別如此之大,威爾科克斯懷疑,「掛名的保守新教男性極其惡劣的婚姻行爲可能解釋了一項事實,就是一些研究發現保守的新教徒離婚率較比整體人口的離婚率顯高」。簡言之,掛名的福音派連累了其它福音派。
1918年西班牙流感期間華盛頓的眾教會如何回應政府公共聚集禁令
Caleb Morell
|
2020-03-23
1918年的流感提供了借鑑,幫助我們看到華盛頓特區的教會如何回應一場公共衛生危機以及政府關閉教會的命令。
查看更多
正在載入中...