簡體
門訓
門訓
像蝙蝠俠一樣捍衛福音
Sam Emadi
|
2022-01-17
朋友,如果你是一個教會的成員,你是否意識到這也是你的工作?你不需要接受神學教育。也不需要被按立爲牧師或是屬靈偉人。你所需要的只是聖靈,而你已經有了!現在是時候穿上戰袍開始捍衛福音了。
九標誌問答51:要求參加第二場聚會;一個拒絕受洗的成員
Jonathan Leeman
|
2021-10-27
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了關於教會是否可以要求參加第二場聚會,以及一個拒絕受洗的成員等問題。本期九標誌問答由STH弟兄志願翻譯。
如何用愛爲艱難的對話鋪路
Garrett Kell
|
2021-10-19
一間健康的教會也應當像這間客廳一樣。通常情況下,教會裡肢體關係的特點是深思熟慮的彼此相勸(來3:13)、用經文彼此勸戒(羅15:14)、充滿盼望地唱詩(弗5:19)、喜樂謝恩(帖前5:18)、一起哀傷哭泣(羅12:15)、喜樂地作見證(詩66:16)、盛情款待(彼前4:9)、彼此接納(羅15:7)。當教會中滿有這樣的愛時,它能夠使成員關係更公正,從而爲我們在彼此間展開艱難的對話鋪平道路。
九標誌問答40:加入教會成員的門檻過高;聖經哪裡教導說教會要每週聚會?
Jonathan Leeman
|
2021-03-02
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了這些問題:教會的成員資格是怎樣的?聖經中哪裡要求地方教會每週聚會?本期九標誌問答由楊以撒志願翻譯。
通過講道應用小組進行門訓及培養領袖
Mark Vroegop
|
2020-12-12
建立講道應用小組需要付出時間,耐心和謙卑。但好處是難以置信的。你們一起學習經文的時候,創造了一個生命影響生命的門徒訓練和個人領導力培養的場所。講道牧師樂意尋求批評與建議時,就推動了一種教導能力得文化。這使得牧者能夠了解平信徒的問題和挑戰。人們告訴我,他們注意到我的應用中敏銳度和關聯度的變化。我也是如此。
門徒訓練
Mark Dever
|
2020-08-11
這是本免費下載的電子書,作者是狄馬可。本書基於聖經中所展示的模式,解釋了門訓關係在地方教會這一處境中該如何運作,教導我們如何爲建立教會的門訓文化而耕耘,並使其成爲我們基督徒日常生活的一部分。本站提供三種格式的文件下載,分別爲PDF、EPUB和MOBI。想要獲取更多圖書,請訪問圖書頁面。
九標誌問答38:如何牧養每個教會成員?如何使用「教區模式」牧養成員?馬太福音18章中的「教會」是什麼意思?
Jonathan Leeman
|
2020-08-08
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了這些問題:大型教會的長老如何確保每個成員都能夠得到理解與關注?我們想把教會裡的家庭和個人劃分成組,然後分配給指定的長老。你覺得這個辦法怎麼樣?在馬太福音18章中,耶穌所說的「就告訴教會」是什麼意思?本期九標誌問答由二欣志願翻譯。
九標誌問答26:勸戒自高的人;聘用一位在洗禮問題上沒有定見的牧師;必需只能由長老施洗麼?
Jonathan Leeman
|
2019-08-10
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了三個問題:如何勸戒和門訓驕傲的人?要不要聘用一位在洗禮問題上沒有定見的牧師?必需只能由長老施洗麼?本期九標誌問答由張夢姊妹志願翻譯。
九標誌問答14:不「挑三揀四」的門訓;棘手的受洗問題;教會名稱的更改;人數增長vs.屬靈成長
Jonathan Leeman
|
2018-07-07
在這篇問答中,約拿單·李曼回答了這些問題:不「挑三揀四」的門訓;棘手的受洗問題;教會名稱的更改;人數增長vs.屬靈成長。本期九標誌問答由黃敏研姊妹志願翻譯。
互補主義和單身婦女
Katie Van Dyke
|
2017-10-10
互補主義也深深地影響著我的單身生活。我開始明白互補主義不僅適用已婚者,也適用於男女老少,已婚的和單身的,每一個人。這種確信來自於兩點:第一,順服基督的正確觀點。 第二,聖經是絕對無誤的和全備的。