簡體
成員制
成員制
九標誌中文信箱#5:一個被懲戒的人怎樣可以得到恢復?教會紀律有一個流程嗎,你們是怎麼做的?長老在教會紀律中的角色如何?
Joshua Hsieh
|
2024-06-11
在本期九標誌中文信箱中,始明牧師回答了三個問題:一個被懲戒的人怎樣可以得到恢復?教會紀律有一個流程嗎,你們是怎麼做的?長老在教會紀律中的角色如何?
九標誌中文信箱#4:教會紀律是否會導致一個人徹底沉淪?爲什麼要放到成員大會而不是長老們自己決定?怎樣與受懲戒之人交往?
Joshua Hsieh
|
2024-06-03
在本期九標誌中文信箱中,始明牧師回答了三個問題:教會紀律是否會導致一個人徹底沉淪?爲什麼要放到成員大會而不是長老們自己決定?以及怎樣與受懲戒之人交往?
九標誌中文信箱 #3:教會怎能剝奪人的救恩呢?教會紀律是不是論斷人?如何回應「很沒有愛心」的批評?
Joshua Hsieh
|
2024-05-27
在本期九標誌中文信箱中,始明牧師回答了三個問題:被教會懲戒性除名的人真的就不得救了嗎?教會怎能剝奪人的救恩呢?教會紀律是不是在論斷人?如何回應教會紀律「很沒有愛心」的批評?
九標誌中文信箱 #2:如果有人宣稱自己不信了,需要懲誡嗎?爲什麼不懲誡呢?懲誡就必須「不看爲基督徒」嗎?
Joshua Hsieh
|
2024-05-20
在本期九標誌中文信箱中,始明牧師回答了三個問題:如果有人宣稱自己不信了,需要懲誡嗎?爲什麼不懲誡呢?懲誡就必須「不看爲基督徒」嗎?
100 期:教會成員制:一同跟隨主
Jonathan Leeman
|
2024-05-17
我們的目標是給你一些堅實可靠的東西,一些基督徒可以依靠的東西,因爲它來自聖經。無論文化是愛我們還是恨我們,我們都想知道神如何把他的聖徒標明出來,顯明給眾人看,使他們成聖,並讓他們做工。
九標誌中文信箱 #1:教會紀律有聖經依據嗎?有沒有一個需要懲戒之罪的清單?爲什麼停止聚會需要懲戒,而不是給他不來的自由?
Joshua Hsieh
|
2024-05-17
在本期九標誌中文信箱中,始明牧師回答了三個問題:教會紀律有聖經依據嗎?有沒有一個需要懲戒之罪的清單?爲什麼停止聚會需要懲戒,而不是給他不來的自由?
沒有例外:如何處理對信仰告白的異議
Michael Lawrence
|
2024-05-13
信仰告白不容許有異議,那是因爲它們明確定義和保護了福音和地方教會,僅此而已。如果在信仰告白上過於細緻,就會導致共同體走向狹隘和宗派主義,在神的百姓當中造成不當的分裂。而如果允許成員在信仰告白上保留異議,就會破壞福音和使福音在教會中有形可見的紀律。
思想七種需要給予例外的成員
Bobby Jamieson
|
2024-05-13
對於那些已經是成員或者想入會並願意定期參加聚會,卻又做不到的人,你會怎麼做呢?
如何進行成員面談
P.J. Tibayan
|
2024-05-09
面談的兩個目標是:(1)對這個人進行門徒訓練,(2)辨別他們對耶穌的認信。你想要做的是門徒訓練和分辨。如果你沒有有效地面談潛在的成員,那麼你可能會錯失弱化個人主義、私下基督教的文化的機會。你將來也可能會在你的教會中製造不必要的問題。
我應該爲了一間教會的小組而加入這間教會嗎?
Andy Johnson
|
2024-05-07
耶穌的意思是讓我們以全會眾爲我們的份,我們應該鼓勵我們的成員享受祂所賜給他們的一切。