簡體
宣教
宣教
九標誌問答36:提名長老帶來分裂怎麼辦?九標誌不全面;一個艱難的牧養處境
Jonathan Leeman
|
2020-06-04
在本篇問答中,約拿單·李曼回答了三個問題:提名長老帶來分裂怎麼辦?九標誌還不夠全面;一個艱難的牧養處境。本期九標誌問答由鬱果姊妹志願翻譯。
宣教
Andy Johnson
|
2020-01-05
這是本免費現在的電子書,本站提供Pdf、Mobi、Epub三種格式的文件下載。本書基於聖經,也提供了訓練和支持宣教士、形成國際合作關係、差派短宣隊,以及在本地和海外接觸萬族萬民的實踐步驟。
特定救贖是合乎聖經的宣教基礎的三個原因
Alex Kocman
|
2019-05-07
思想會產生影響。儘管神也常常使用一些心懷好意的牧師和宣教士,他們依然在他們的神學中成長,雖然神會使用錯誤的方式達成他完美的旨意,但這不代表我們有權柄可以活在錯誤中用。特定的救贖這個教義並不受歡迎,但卻是充滿榮耀的。這一教義是幫助我們完成宣使命務的關鍵所在。
50期:宣教——熱心加上智慧
Jonathan Leeman
|
2018-06-07
只有熱心、缺乏知識會傷害宣教事工;這甚至會帶來咒詛。然而很多情況下,教會誤以爲他們對事工的熱誠可以彌補任何事工方法的缺欠。福音遍傳的緊迫性尤其會導致草率的、不健康的和愚昧的宣教事工。宣教事工中真正需要的是健康的教會,以及教會在事工中的首要性的異象。本期九標誌期刊中,我們會探討今日宣教中的一些問題,尤其是教會的角色。
與國際宣教差會執行副總裁的對話
Sebastian Traeger
|
2018-05-21
宣教任務屬於教會。IMB的存在是爲了裝備和支持教會差派宣教士。我們不希望在差派宣教士這件事上取代教會,而是真正意義上的合作伙伴。
每一位基督徒都是宣教士嗎?
Ken Caruthers
|
2018-04-25
不管我們使用怎樣的標籤,讓我們重新定意跟隨我們人生的主宰和生命的救主,並去完成神使命中屬於我們的那一部分。當我們順服祂的時候,我們都會和福音一起跨越某些障礙。神將會把我們中的一些人從我們原本所在的地方連根拔起,這樣我們便能夠順服祂,並帶著能夠消除一切障礙的福音去往那些目前福音未及的地方。在
被十架塑造的呼召
Tim Keesee
|
2018-04-25
我最常聽到的「宣教呼召」是一個堅定的生命爲之改變的信念,耶穌活著,活在當下——這是他們和大馬士革路上的保羅共有的,一個非常重要的事實。正因如此,無論他們是在阿富汗還是中國還是非洲服事,我頻頻聽到的就是,「來這裡只是我跟隨耶穌的下一步。」儘管他們已經感受到十字架壓傷的痛苦,但他們也已經瞥見了耶穌,並奮起跟隨。
找一份海外工作:商業宣教簡介
Andy Johnson
|
2018-04-25
有些人可能選擇離開他們所愛的教會,去幫助在城市另一端的植堂。有些人則將深深地扎根在同一間教會,縱然要爲此放棄讓人激奮的新工作或機遇。有些人可能選擇完全脫離原來的生活,移居到另外一個國度,以幫助那裡工人不多的福音工作。這些選擇都很棒,都是神使他的教會成熟、使福音廣傳的正常途徑。所以,請想一想,哪一種對你來說是可能的,在哪裡你的生命會最結果子。
把全球宣教與講道有規律的教導聯繫起來
Matt Mason
|
2018-04-08
如果教會一位年老的信徒覺得,她對普世宣教能作的唯一有意義貢獻,就是打點生活,收拾行裝前往北緯10度至40度之間的宣教地帶,那麼我們就錯失一些重要的事情。當然,我們需要信徒不斷回應神的呼召,確實去到艱難的地方,學習必需的語言技巧,與從未聽過福音的人分享。但這並不是說,好像信徒不這樣做的話,就是在宣教方面站在一邊沒有參與。
大使命:由教會完成,也爲了教會
Ryan King
|
2018-04-05
傳福音和使萬民做門徒的終極動機不是植根於社會學,而是因爲基督的不可測度的尊貴和榮耀,促使我們傳揚福音。當奇妙神的任何方面激起我們對祂的敬拜和順服的熱情時,我們應該自然地流露出希望其他不認識神的人被激勵起來敬拜神的熱情。