簡體
作者
Alex Duke
作者Alex Duke是九標誌的編輯之一。他目前住在紐約法拉盛,也是北岸浸信會的牧師之一。他的推特帳號是@_alexduke_。
造成互補論混亂的兩種教會:蘋果直營店式和車管局式
Alex Duke
|
2020-04-23
所以解決辦法是什麼?本文的目的是鑑定兩個看似截然不同卻同樣在環境中妥協的教會,而這樣的教會導致了互補論的混亂。補救措施很簡單,但進展比較遲緩。最好的補救方法是,你要盡自己最大的努力覈查你所在教會的決策架構是否合乎聖經,警惕你的做法不會在無意中違背聖經中關於教會裡男女角色的教導。
人心敗壞,以爲教會只關己:全然敗壞教義如何顛覆吸引主義
Alex Duke
|
2019-04-23
全然敗壞教義又是如何顛覆了這些吸引主義原則呢?簡單地說,因爲「沒有明白的,沒有尋求神的」。再說一遍,人最大的問題不是厭倦,而是悖逆;不在於他們家庭關係的衝突,而在於他們自身靈性的專橫;不在於理財不善,而在於靈性破產;不在於藥物上癮,而在於否認上帝。吸引主義避重就輕。當然,它在充滿善意的日程表中有最好的動機。但是當牧者被它的假設所迷惑,就像醫生用塑料工具來進行開胸手術。無論他受過多麼良好的訓練,無論他多麼希望結束病人的痛苦,他的工具和策略都不足以解決問題。
宗教改革改變教會歷史的四個方面
Alex Duke
|
2018-10-23
宗教改革對聖餐進行了重新定義,取得了壓倒性的積極成果。雖然幾乎沒有達成任何完全的協議,但有一個真理仍然是不可改變的:聖餐沒有賦予恩典;這完全是基督和祂的十字架而來的權柄。
爲什麼教會要將長期不參加教會的人除名
Alex Duke
|
2018-08-13
大學生活將我們打散,一些人去這,一些人去那兒,還有一些人我們也不知道他們去了哪裡。當然,很多人開始從一個教會,到另一個教會。後來,他們間斷性的出席慢慢變成不再委身,不委身變成冷漠,冷漠變成麻痹,麻痹慢慢變得好像死了——不經意間的疏忽,造成信念之光的熄滅。時隔經年,我真希望當初曾在這方面對他們有過更多提醒。
健康」敬拜主領」的九個標誌
Alex Duke
|
2017-09-07
每個教會都需要知悉所處的文化(這是爲什麼你很可能不會選非洲部落歌曲),但教會不該被文化牽引。如果關於果效的話題開始取代那些關於忠心的話題, 那麼這第一步就錯誤地邁向了以人爲本的敬拜心態。
健康的崇拜帶領者應有的九個標誌
Alex Duke
|
2014-12-03
我所在的地方教會正在尋找一位崇拜帶領者(領會同工)[1],因此我們的主任牧師召集一個由12人組成的小組,成立了一個崇拜帶領者遴選委員會。
查看更多
正在載入中...