簡體
福音
福音
他們懲戒了我父親
Isaac Adams
|
2021-02-10
執行教會紀律是痛苦的,但也是有益的,即便這發生在你父親的身上。我知道,神使用我父親被懲戒這件事成就了美好的旨意,神也可以同樣使用我的記憶。我希望這篇見證可以向你們證明這一點。我也希望我的見證能鼓勵眾教會爲了自己的益處,最重要的是爲了保護神的名不受虧損,而不會逃避神的命令。
在艱難之地以福音爲中心的講道
Andy Prime
|
2021-01-19
在前五年裡,我沒聽過這類的故事。但如今我聽到了它們,如果它們沒有影響我的講道方式,那麼我給社區的印象就是這位神並不真是他們的神。但事實上他是。感謝神,在聖經中,你很容易就能找到一些家庭和教會,他們落入跟我們相同的錯誤中,他們需要的跟我們所需要是同一個大能的救贖恩典。
純正教義
Bobby Jamieson
|
2021-01-07
這是本免費下載的電子書,作者是鮑比·傑米森(Bobby Jamieson)。無論你持何種觀點,本書不僅會向你證明,純正教義對於活出敬虔的生命至關重要,而且也會解釋神學在一間健康教會生活中所扮演的關鍵角色。《純正教義》中論及聖潔、愛、合一、敬拜和見證等關鍵的教義,闡明瞭他們對我們的思想和心靈、對我們個人生活和信仰群體的重要意義。本站提供三種格式的文件下載,分別爲PDF、EPUB和MOBI。想要獲取更多圖書,請訪問圖書頁面。
福音
Ray Ortlund
|
2020-12-31
這是本免費下載的電子書,作者是雷·奧特倫(Ray Ortlund)。本書主要的內容是福音如何塑造教會的文化,教會如何彰顯基督的榮美。福音教義生發福音文化,在太多教會中,福音文化的美好是拼圖缺失的部分;如果我們讓福音施展其完全的能力,那教會就能因基督的榮耀大放異彩。本站提供三種格式的文件下載,分別爲PDF、EPUB和MOBI。想要獲取更多圖書,請訪問圖書頁面。
歸信
Michael Lawrence
|
2020-08-05
這本簡短的書是爲了幫助教會正確地理解,聖經中關於歸信的教義在教導、傳福音、門訓、教會成員制以及地方教會生活的其他方面會帶來哪些不同。
耶穌是誰
Greg Gilbert
|
2020-07-09
雖然這是一本屬靈書籍,但同時也對懷疑者非常友好,這本書會幫助你認真地思考耶穌。
福音真義
Greg Gilbert
|
2020-07-09
紀格睿認爲福音信息包含了四個關鍵主題:神、人、基督和回應。本書認真地探討了每一個主題,並且分析了這樣的福音信息對個人、教會和世界帶來怎樣的影響。無論你是基督徒還是非基督徒,你都會從這本書中對福音建立正確的認識。
68-69期:福音的核心——替代刑罰的救贖
Jonathan Leeman
|
2020-01-08
替代刑罰對於曾經傷害他人的和受傷害的人來說都是好消息。這個教義同時對壓迫者和受壓迫的人說話。它顯明神是最智慧最謙卑的那一位。還有誰曾經爲了他人升高而降卑、從死亡中創造生命、通過十字架征服萬國的呢?
替代刑罰論與其它救贖論觀點的關係
Stephen Wellum
|
2020-01-08
如果十字架最核心的目的沒有達成,就沒有人類從亞當失落之處的恢復,也不存在擊敗黑暗權勢的可能,也沒有神的愛的彰顯。爲什麼?因爲替代刑罰論的核心是對神-律法-罪三者關係的清楚認知,或者換一個更好的說法,是明確的神論。替代刑罰論嚴肅看待三一神的自存與自足。
論傳講基督並他釘十字架的無窮無盡的豐富
Jeremy Walker
|
2019-12-25
基督不僅是進入天國的入口,也是天國永恆的生命法則。他那替代刑罰的救贖不僅把罪人帶入正道,而且在走正道的過程中保守並幫助他們。在基督徒的生命中,沒有一件事是與釘在十字架上的基督隔絕的。他是福音之輪的黃金樞紐,只有當他保持在中心時,整體才是真實且平衡的。