簡體
福音
福音
爲合一而努力
Harry Fujiwara
|
2022-03-17
聖經所呼召的合一有更深更廣的意義。聖經爲我們設立的標準更高,而不僅僅是不與其他會眾鬧矛盾。我想要提供四個實用的建議,幫助你在地方教會中實現合一。不過,我先提個醒:這些建議並不容易做到。有些需要大量的工作,另外一些可能帶來尷尬的談話,而所有的建議都會要求你走出舒適區。但這正是我們需要爲合一「竭力」的原因。
像蝙蝠俠一樣捍衛福音
Sam Emadi
|
2022-01-17
朋友,如果你是一個教會的成員,你是否意識到這也是你的工作?你不需要接受神學教育。也不需要被按立爲牧師或是屬靈偉人。你所需要的只是聖靈,而你已經有了!現在是時候穿上戰袍開始捍衛福音了。
一個共同認罪的禱告範例
Blake Boylston
|
2021-12-09
今生的苦難對我們所有人來說都是痛苦和愁煩的,但永恆的苦難更加可怕。那麼,誰是最幸福的人,或誰是最爲有福的人?就是那些得赦免其過、遮蓋其罪的人。蒙愛的人,要爲這樣赦免的確據歡欣鼓舞。
他們懲戒了我父親
Isaac Adams
|
2021-02-10
執行教會紀律是痛苦的,但也是有益的,即便這發生在你父親的身上。我知道,神使用我父親被懲戒這件事成就了美好的旨意,神也可以同樣使用我的記憶。我希望這篇見證可以向你們證明這一點。我也希望我的見證能鼓勵眾教會爲了自己的益處,最重要的是爲了保護神的名不受虧損,而不會逃避神的命令。
在艱難之地以福音爲中心的講道
Andy Prime
|
2021-01-19
在前五年裡,我沒聽過這類的故事。但如今我聽到了它們,如果它們沒有影響我的講道方式,那麼我給社區的印象就是這位神並不真是他們的神。但事實上他是。感謝神,在聖經中,你很容易就能找到一些家庭和教會,他們落入跟我們相同的錯誤中,他們需要的跟我們所需要是同一個大能的救贖恩典。
純正教義
Bobby Jamieson
|
2021-01-07
這是本免費下載的電子書,作者是鮑比·傑米森(Bobby Jamieson)。無論你持何種觀點,本書不僅會向你證明,純正教義對於活出敬虔的生命至關重要,而且也會解釋神學在一間健康教會生活中所扮演的關鍵角色。《純正教義》中論及聖潔、愛、合一、敬拜和見證等關鍵的教義,闡明了他們對我們的思想和心靈、對我們個人生活和信仰群體的重要意義。本站提供三種格式的文件下載,分別爲PDF、EPUB和MOBI。想要獲取更多圖書,請訪問圖書頁面。
福音
Ray Ortlund
|
2020-12-31
這是本免費下載的電子書,作者是雷·奧特倫(Ray Ortlund)。本書主要的內容是福音如何塑造教會的文化,教會如何彰顯基督的榮美。福音教義生發福音文化,在太多教會中,福音文化的美好是拼圖缺失的部分;如果我們讓福音施展其完全的能力,那教會就能因基督的榮耀大放異彩。本站提供三種格式的文件下載,分別爲PDF、EPUB和MOBI。想要獲取更多圖書,請訪問圖書頁面。
歸信
Michael Lawrence
|
2020-08-05
這本簡短的書是爲了幫助教會正確地理解,聖經中關於歸信的教義在教導、傳福音、門訓、教會成員制以及地方教會生活的其他方面會帶來哪些不同。
耶穌是誰
Greg Gilbert
|
2020-07-09
雖然這是一本屬靈書籍,但同時也對懷疑者非常友好,這本書會幫助你認真地思考耶穌。
福音真義
Greg Gilbert
|
2020-07-09
紀格睿認爲福音信息包含了四個關鍵主題:神、人、基督和回應。本書認真地探討了每一個主題,並且分析了這樣的福音信息對個人、教會和世界帶來怎樣的影響。無論你是基督徒還是非基督徒,你都會從這本書中對福音建立正確的認識。