簡體
牧師
牧師
一位新手牧師給新植堂者的思考
Joshua Roulhac
|
2024-05-27
本文是我們成立教會第一年的十個反思——兩個需要提醒自己的真理,三個需要做好準備的警告,三個需要順服的勸勉,以及兩個需要緊緊抓住的應許。
牧師與平衡的藝術
Joel Beeke , Paul Smalley
|
2024-05-26
牧師和神學院的學生們,你們必須爲教會帶來經驗上的敬虔和教義上的真理;你們正確的信仰必須以公義的生活來裝飾。在你的事工中,你必須接受這種主客觀上的平衡……無論我們是向兒童傳授慕道課程,還是向研究生講授系統神學,我們都必須促進真理與敬虔,聖道與聖靈的融合。
教會復興快速入門指南
Jake Wright
|
2024-05-25
處於教會復興過程中的牧者應該在第一天就實施的這些實踐和原則……雖然這並不是一份詳盡無遺的清單,有些人可能不同意其中的某些方面,但我可以證明,在我擔任牧師的最初幾年裡,接受這些實踐和原則產生了積極的影響。我的禱告是它們也能幫助你。
重構「呼召」:給教會和有志成爲牧師之人的話
Bobby Jamieson
|
2024-05-20
興起牧師們是教會的工作——整個教會的。所以,如果這個系列能夠實現任何一件事,我希望它會把有志成爲牧師的弟兄們送回教會:不只是去服事或者講話,而是去傾聽。
邀請人對你的講道進行評估的四個好處
Jonathan Threlfall
|
2024-05-15
在與同行牧師「交換講道」的過程中,我發現了四個益處。向講道者同行敞開自己,聽取他們的建設性意見,是這種「勞苦」的重要延伸。我們不僅提高了講道的標準,還培養了盡心竭力宣講基督的責任感。
長老、經濟和全職服事
Bobby Jamieson
|
2024-05-15
你可以把「蒙召」做牧師所包含的兩個要素稱爲「長老」和「經濟」:你想成爲長老,你想讓做長老成爲你的工作。在本文中,我將深入探討這兩個觀點,希望能幫助我們更明智、更符合聖經地思考「蒙召」做牧師這回事。
應該讓誰來負責訓練未來的牧師?
|
2024-05-09
培訓牧師既是教會領袖的責任,也是整個教會的責任。教會有責任支持他們的牧師訓練其他服事人員,爲這樣的訓練力所能及地提供資源,鼓勵和裝備話語的工人,並最終選擇他們自己的未來領袖,這意味著教會有某種責任監督牧師們的訓練。
「蒙召」這一說法的雙重假設
Bobby Jamieson
|
2024-05-04
「蒙召服事」這一說法背後存在雙重假設,這讓使用這一說法不利於預備那些有志成爲牧師的弟兄。
234 個牧師圖書館帶來的三點啓示
Forrest Strickland
|
2024-04-01
千百年來,忠心的牧師們已經認識到,閱讀是他們教牧工作的核心。他們遵循所羅門的建議:「你當買真理,就是智慧、訓誨和聰明也都不可賣。」(箴 23:23)十七世紀的荷蘭牧師們在獲取必要的知識時,閱讀爲他們添柴加火,使他們能夠在得時和不得時都傳講聖道,守護託付給他們的真理之道,並以正確的教義鼓勵他人。
牧禱中爲民事官員禱告的示範
Mark Dever , Juan Sanchez , Jaime Owens , Ross Shannon
|
2024-03-29
上帝命令基督徒爲他們國家的領袖禱告,而不是不問世事(提前 2:2)。我們的領袖迫切需要上帝的智慧來運用好他們的權力。不僅如此,他們還需要上帝的福音。他們需要悔改並相信耶穌,以獲得罪的赦免。因此,我們必須爲他們禱告,並與他們分享福音。爲了鼓勵你和你的教會這樣做,我們向一些牧師索要了他們公開爲身居高位有權勢之人禱告的禱詞。