作者
Isaac Adams
(艾薩克·亞當斯)是國會山浸信會的牧師之一,也是Humble Beast的撰稿人之一,他的作品主要關於藝術、種族和地方教會。
他們懲戒了我父親
Isaac Adams
|
2021-02-10
執行教會紀律是痛苦的,但也是有益的,即便這發生在你父親的身上。我知道,神使用我父親被懲戒這件事成就了美好的旨意,神也可以同樣使用我的記憶。我希望這篇見證可以向你們證明這一點。我也希望我的見證能鼓勵眾教會爲了自己的益處,最重要的是爲了保護神的名不受虧損,而不會逃避神的命令。
比種族更重要的是基督徒的身份
Isaac Adams
|
2019-09-11
弟兄們,我讚美神,因爲我們的合一比我們的基因更深。如果對我而言最重要的是膚色,我也因此最忠誠於我「肉身上的親族」,那麼我們就不能在最深的層面上聯合在一起。但是,如果對我們而言最重要的事(基督)是對所有願意悔改並相信的人都敞開的,如果分隔的牆被拆毀,那麼我們就有機會與彼此和我們的主分享我們最深的忠誠,不管世人怎麼說。我們有機會一同認識基督,並在彼此身上看見他。
查看更多
正在載入中...