簡體
作者
Jonathan Worsley
Jonathan Worsley是英國基尤浸信會的牧師。你可以關注他的推特 @jiworsley。
只要一勺威伯福斯
Jonathan Worsley
|
2019-10-24
當耶穌的大使命與文化變革相關聯(當使門徒通過福音的宣告和洗禮進入地方教會的呼召,被錯誤地等同於從事世俗職業的基督徒向所有的受造物傳播福音的文化時),許多充滿活力的年輕信徒動搖了他們在地方教會的委身。
破落的建築,有限的預算,掙扎的會眾:不可抗拒的恩典如何讓侍奉穩固
Jonathan Worsley
|
2019-05-07
離開了那緊握雙手禱告,堅忍到底相信的踏實工作,這樣的努力就沒有多大價值。因此在一週工作開始的時候,要記住我們的神有完全的主權。祂盼望吸引罪人到祂的教會裡來。祂這樣做的時候,任何罪人都不能抵擋祂的恩典。沒有什麼能挫敗上帝確定的計劃和應許。
小教會的服事爲什麼沒有使我耗盡?
Jonathan Worsley
|
2018-12-25
我知道你的心是虛浮的,與四圍的兄弟教會相比,看到自己的教會如此之小,你會感到羞愧。但你要聽一個老人的話,當你在基督的審判臺前向主爲他們交帳時,你就會發現自己所擁有的已經足夠。
查看更多
正在載入中...