作者
Bobby Scott
Bobby Scott是加利福尼亞州南門市信心社區聖經教會的帶領牧師之一。
「符合事奉資格」是什麼意思?
Bobby Scott
|
2021-02-22
教會是屬於神的。神用自己的血買贖回教會(徒20:28),所以誰帶領教會,標準由神設定。「必須」 這一命令是貫穿資格清單的主要動詞。神並沒有把牧師的職責說明交給教會。神自己制定標準,而且不容商榷。神的僕人必須無可指責。生命必須毫無確實的醜聞,並積極遵從神設定的資格。有領袖帶領的地方,就有人跟從。所以領袖必須毫無指責,因爲神喜悅祂的子民都是毫無指責的(腓2:15)。
如何傳講使徒書信?一些注意事項
Bobby Scott
|
2020-10-17
想想這是何等嚴重的罪!用自己的意念取代神的意念,以至於誤導會眾,使他們以爲自己所聽到的就是神的話語!因此,對每一位敬虔的講員來說,他們的講道過程都應該轉變,不再倚靠自身的努力來解經,而是全然屈膝於神的主權之下。每一位講員必須以聖經爲根基來講道,告訴會眾經文講了什麼內容,以及經文是如何來表述那些內容的。
關於互補主義,我們能教給孩子什麼?
Bobby Scott
|
2020-09-23
身爲父母,努力地將有關神的真理忠實地教導你的兒女;教導他們,就其自身,他們是誰,在與別人的關係中,他們又是誰。同時,靠著神的恩典,竭力效法你教導兒女當成爲的榜樣——陽剛的男人和陰柔的女人就如神驚人的榮耀所發出的光輝。教導他們去愛所有的鄰居,特別是那些還在與這些真理鬥爭的人。告訴他們我們有一個真正的敵人,撒但,他迷惑萬民,而迷失之人的心因迷惑而邪惡。
耶穌是否認同替代刑罰的救贖?
Bobby Scott
|
2019-10-29
十字架的榮耀不是敗壞的人對耶穌做了什麼。十字架的榮耀是見證耶穌爲我們向神付上我們欠的債。耶穌替代了罪人的位置,受我們應當受的刑罰。當祂將祂的靈魂交給天父時,祂宣告祂已經完全贖了我們的罪:「成了!」。天父已經聽到了祂兒子的呼喊——「我的神,我的神,爲什麼離棄我?」——當耶穌代替我們受難時,天父作出了接納和喜愛的回應。
查看更多
正在載入中...