簡體
牧者的輔導事工
教牧輔導入門

牧者們通常需要花時間輔導那些處在危機中的人,這些輔導也通常需要牧者花時間做出仔細的評估、根據神的話語分享恰當的原則,並且就幫助他們走出困境而給出實際的建議。然而很多時候,牧者們並沒有準備好有效地牧養神的百姓經歷的這些複雜困難的處境,包括抑鬱、淫亂、飲食無序,以及自殺傾向等。

本書的寫作目的正是爲了幫助牧師和教會領袖們理解聖經輔導的一些基礎,本書提供了輔導工作從第一次見面到最後結束的一個基本框架和概覽,同時也提供了在教會中建立門訓文化的一些好建議,附錄也可以幫助您知道如何記筆記和一些其他的輔導技巧。

特別提醒

電子書下載僅供無法買到紙質書籍的地區暫時使用,紙質書籍您可以在亞馬遜網站購買。

版權聲明:雖然九標誌事工提供本頁中的圖書免費下載,但它仍是受到版權保護的內容, 僅授權下載者個人閱讀使用。如果您想與他人分享本書,只能通過分享本頁面進行, 而不能打印、印刷或通過其他平臺分享下載後的電子圖書。如需例外,請用電子郵件聯系九標誌事工獲得授權: permissions@9marks.org
其他图书
長老職分
共同敬拜
教會
什麼是教會的使命?
禱告
豎起你的耳朵來!