簡體
宣教

雖然絕大部分基督徒都不會搬家去海外生活,但聖經呼召所有基督徒和所有地方教會都參與普世宣教的偉大工程。地方教會是普世宣教的發動機。但教會要從哪裡開始參與宣教呢?

教會並不需要非常複雜的宣教項目,他們需要聖經,也需要智慧去應用聖經。本書基於聖經,也提供了訓練和支持宣教士、形成國際合作關係、差派短宣隊,以及在本地和海外接觸萬族萬民的實踐步驟。

約翰遜的這本實用指南是給教會的一份禮物,幫助你的 地方教會發起、差派並持守宣教事工。每位信徒都應該讀這 本書!

——羅比·加拉蒂(Robby Gallaty) ,


田納西州亨德森維 爾市朗赫羅浸信會(Long Hollow Baptist Church)主任牧師


版權聲明:雖然九標誌事工提供本頁中的圖書免費下載,但它仍是受到版權保護的內容, 僅授權下載者個人閱讀使用。如果您想與他人分享本書,只能通過分享本頁面進行, 而不能打印、印刷或通過其他平臺分享下載後的電子圖書。如需例外,請用電子郵件聯系九標誌事工獲得授權: permissions@9marks.org
其他图书
憑誰權柄
教會成員制
艱難之地的教會
以基督爲中心的婚禮
聖經神學與教會生活
我真的是基督徒嗎?