簡體
兒童事工
兒童事工
在兒童和青少年事工中傳福音
Mitch Kimbrell
|
2024-04-16
聖經說得很非常清楚:教會裡的每一個人——從未出生的嬰兒到那些靠助行器或柺杖進來的老人——都是在亞當裡孕育的,需要在第二個亞當裡重生。他們需要相信耶穌。因此,要告訴每個人他們的罪,告訴他們上帝的公義和永恆的懲罰,告訴他們基督爲像他們一樣的罪人而死並且復活了。
九標誌信箱 83:用限制離開大堂的理由來保護主日聚會……服事過度的兒童事工同工
Jonathan Leeman , Dave Russell
|
2024-03-24
戴夫·羅素牧師解答了如何保護主日聚會減少不必要的人在教會卻沒有參加敬拜的情況;約拿單·李曼牧師解答了如何保護主日學服事人員的屬靈健康這一問題。
書評:《在耶穌之上建造》,迪帕克·瑞吉與馬蒂·馬柯斯基 合著
Connie Dever
|
2023-10-24
《在耶穌之上建造》不僅僅爲你期望在兒童事工書籍中找到的主題提供良好的建議。它還解釋了對兒童事工進行教牧監督的需要以及如何提供這種監督。我自己靠著這本書得到了很好的牧養,並看著我們教會在它的指導下興旺發展,這是我所得的福分。
兒童事工中預防侵害的五項措施
Chad Holmgren
|
2023-10-06
鑑於兒童侵害現象在我們的社會中普遍存在,教會永遠不應該認爲這種行爲不會發生在其兒童事工中。……關於預防侵害這個主題,尤其是兒童保護政策,還有更多可說的。最終,我們看顧孩童的最好辦法就是把他們引向基督。採取措施預防侵害可以創造一種兒童事工環境,在這個環境中侵害這樣的看顧引導才是可能的。
保羅是一位青少年牧師
Sam Emadi , Mark Redfern
|
2023-09-27
我們從青少年牧師保羅那裡學到了什麼?保羅教導孩子們聖經,並將其應用到他們的生活中,他教導的方式是引導孩子們回到父母的權柄之下,並裝備父母有效地對他們的孩子進行門徒訓練。當然,這段經文並沒有全面地向我們描繪教會應當如何服事年輕人,但它是一個有啓發性的起點。
兒童事工不是一間教會
Nathan Loudin
|
2023-09-21
教會經常違背他們自己對教會的信念,讓父母和孩子跟著困惑。把兒童事工擺對位置不僅是一個教會偏好的問題;它影響我們如何確認我們孩子的救恩。……最好不要把兒童事工當成教會的一部分。相反,要把它當成宣教禾場。