簡體
信心
信心
他們必聽受:在玩世不恭時代傳福音的信心
Paul Billings
|
2024-03-31
「所以你們當知道,神這救恩如今傳給外邦人,他們也必聽受。」……我發現了一劑強有力的藥方,可以消除我在個人傳福音中經常感受的玩世不恭和灰心喪氣。保羅知道,無論現在有多少人反對,上帝的福音都會找到聽眾。無論你在傳福音方面有什麼經驗,都可以從《使徒行傳》 28:28 中看到希望。「他們也必聽受」,所以我們應該傳——無論有什麼阻礙,都要放膽講。
地上的家破敗,天上的國已立
Dieudonné Tamfu
|
2024-03-04
榮耀的喜樂是滿有信心的喜樂,也是受苦中的喜樂。所以,無論主給你的份是什麼,都願祂教導你說,「親戚貨財可舍,渺小浮生可喪。他雖殘殺我身。主道依然興旺。上主國度永久長。」
我們的行爲與救恩相關的三種方式
John Piper
|
2024-03-03
對聖經認真又仔細的基督徒有可能會犯下一概而論的錯誤,即忽視經文所談重點的差異,這會帶來問題。在我們的行爲(包括我們的態度、言語和舉止)與我們的救恩之間的關係上,這種忽視帶來的問題後果嚴重。
植堂牧師妻子的祝福和重擔
Gloria Furman
|
2023-12-22
作者作爲一位植堂牧師的妻子討論了植堂牧師妻子所面臨的重擔以及所承受的祝福,在肯定了每個姊妹的獨特性之後提出了所有植堂牧師妻子的共同之處,並且在此基礎上提出了三點應用。祝福和重擔交織在一起,當我們生活在這個尚在呻吟著等待救贖之日降臨的世界上時——此刻已經比我開始寫這篇文章時離那個時刻還要接近幾分鐘了。一顆有限的心不可能容納一位植堂牧師妻子在生活和事工中要面對的所有事情。但基督可以,祂已經做到了,並且祂還會這樣。