簡體
健康教會
健康教會
小教會是否應該減少宣教工作?
|
2024-06-11
雖然成員人數和資源較少的教會可能無法像規模較大的教會那樣大規模地支持宣教工作,但他們仍然應該竭盡全力參與宣教工作。小教會參與宣教工作的方式和大教會的方式一樣。因爲,比起會眾的規模,會眾整體是否致力於宣教工作是更重要的。
教會應該如何評估他們所支持宣教士的成功與否?
|
2024-05-27
在教會評估他們所支持宣教士的成功時,有相互競爭的原則值得考慮,底線是所有這些因素都需要根據具體情況加以考慮。
九標誌信箱 88:長老們必須就方言和預言上的立場達成一致嗎?……我們怎樣才能智慧地從教會外聘請牧師?
Jeramie Rinne , Dave Russell
|
2024-05-09
傑拉米·萊尼牧師解答長老團隊在啓示性恩賜問題上應該在多大程度上達成一致的問題;戴夫·羅素牧師介紹了從教會外聘請牧師的流程。
教會如何培養宣教文化?
Tom Ascol
|
2024-05-09
教會可以通過解經式講道、有意識地爲宣教禱告、勤奮學習、建立個人聯繫和贊助短宣的方式培養宣教文化。
應該讓誰來負責訓練未來的牧師?
|
2024-05-09
培訓牧師既是教會領袖的責任,也是整個教會的責任。教會有責任支持他們的牧師訓練其他服事人員,爲這樣的訓練力所能及地提供資源,鼓勵和裝備話語的工人,並最終選擇他們自己的未來領袖,這意味著教會有某種責任監督牧師們的訓練。
曾受教會之苦,現在我卻愛教會
Patti Withers
|
2024-05-07
我痛苦的故事必須由基督的美好性情和祂對祂教會的旨意來詮釋。我在那個邪教般的教會中所遭遇的事情並不好,但是當我在這些榮耀真理的亮光下去看這些遭遇時,我可以用信心的眼光去看,因爲神使它們一同效力,要叫我得益處(羅 8:28)。
九標誌信箱 87:在教會中從事其他服事是否有資格要求?……哪些事情應該由會眾投票決定?
Joel Kurz , Raymond Johnson
|
2024-05-01
喬爾·庫爾茨牧師回答了基督徒服事資格相關的問題;雷蒙德·約翰遜牧師回答了成員大會應就哪些問題投票的問題。
九標誌信箱 84:我住的地方離健康教會很遠。我該怎麼辦?……在浸信會中,多位長老帶領的歷史是怎樣的?
Sean DeMars , Sam Emadi
|
2024-03-28
肖恩·德馬斯牧師解答了居住在一個遠離健康教會的地方該怎麼選擇的問題;薩姆·埃馬迪牧師介紹了浸信會歷史中的多位長老帶領制度。
建立教會很少一蹴而就
Matthew Spandler-Davison
|
2023-11-29
作者通過剖析阿爾巴尼亞在經歷了許多輪的傳福音和植堂運動之後卻仍然缺乏健康教會的狀況,指出快速倍增模式由於沒有以神學準確性爲根基,也缺乏符合聖經資質要求的帶領人,因此無法建立健康教會。同時指出了花時間培訓和篩選合格的帶領人建立健康教會的重要性。
健康教會九標誌(第四版)
Mark Dever
|
2023-05-23
這是一本免費下載的電子書。不論你是牧師還是教會成員,研究健康教會的這九個標誌都能幫助你在教會中培育新生命,更好地榮耀神。本站提供PDF、MOBI和EPUB三種格式的文件下載。