簡體
健康教會
健康教會
福音
Ray Ortlund
|
2020-12-31
這是本免費下載的電子書,作者是雷·奧特倫(Ray Ortlund)。本書主要的內容是福音如何塑造教會的文化,教會如何彰顯基督的榮美。福音教義生發福音文化,在太多教會中,福音文化的美好是拼圖缺失的部分;如果我們讓福音施展其完全的能力,那教會就能因基督的榮耀大放異彩。本站提供三種格式的文件下載,分別爲PDF、EPUB和MOBI。想要獲取更多圖書,請訪問圖書頁面。
長老職分
Jeramie Rinne
|
2020-09-20
在這本如同對話一般親切友好的小書中,萊尼牧師依據聖經對教會帶領的教導,爲長老們提供了一份簡明易懂的「職位描述」。
何謂健康教會
Mark Dever
|
2020-05-09
《何謂健康教會?》一給我們很多有價值的真理,也給我們實踐性的原則,以使我們可以在神的教會中忠心事奉。
健康的教會成員
Thabiti M. Anyabwile
|
2020-05-09
本書是一個非常有價值的、直觀易讀的教會生活指南。它同樣也是一本全備的教會論實踐手冊。
教會
Mark Dever
|
2018-02-05
在這本關於教會論的書籍中,狄馬可牧師剖析了聖經對於教會的本質、教會的目的所做的論述,回答了三個重要的問題:教會是什麼,教會的目標是什麼,以及教會應當做什麼。
45期:釋經講道
Jonathan Leeman
|
2017-12-19
真正擁有比核彈更強威力的講道,是將經文解開的講道,或稱釋經式講道。屬人的智慧無法賦予新的生命。而神的道,藉著神的靈,能夠做到。它有屬神的能力,拆毀心中的壁壘,粉碎石心。
健康教會的九個標誌·學習手冊
Mark Dever
|
2017-08-16
本手冊並非美國麥種傳道會出版的《健康教會九標誌》之濃縮版或替代版,而是配合原著、幫助讀者和小組進行深入的思考和討論。在討論中遇到問題,或需要更多細節時,請購買參考原著。
重新發現耶穌的讚美詩歌本
Joe Holland
|
2017-08-11
很多詩篇直接在耶穌的生平和事工中實現。新約作者常常引用詩篇來描述十字架上成就的工作。將詩篇置於神在耶穌基督裡的救贖工作這一背景,增強了詩篇的美感。
我的會眾幾乎不唱歌。我該做什麼?
Jonathan Leeman
|
2017-08-11
教會領袖往往會低估他們在抵擋社會潮流上所應該做的努力。他們要讓會眾明白他們沒有經過訓練但合一的嗓音可以遠遠好過《今晚秀》;要讓他們明白他們各人在彼此面前唱歌不是什麼尷尬的事;要教他們認識到我們的感情沒有必要從個人角度抒發出來才算有價值,相反我們的個人情感可以在集體場合裡流露出來取得共鳴。
會眾詩歌的五個特質
Matt Boswell
|
2017-08-11
當教會奉神的名聚集,神的榮耀就是我們歌唱的目標。我們要向他歌唱,唱關於他的歌,也爲他唱歌。我們歌唱,不是隻作爲受造物的屬世歌唱,我們的歌聲是上達於那位超乎一切受造的。教會的詩歌宣告我們的救贖主的品格、屬性和道路。