簡體
教會與文化
教會與文化
在政治動盪之際牧養教會的十三個原則
Jonathan Leeman
|
2021-08-26
牧師們,這就意味著,隨著一個國家的偶像越來越強大,越來越響亮,你感受到的來自所謂政治的壓力和侵犯也會越來越嚴重。它們甚至可能隱藏在你的教會成員最喜歡的意識形態裡面(如:保守主義、自由主義、社會主義、民族主義)。當這種情況發生時,基督徒就會像世界上的人一樣,開始互相撕咬。因此,你要知道你面對的是什麼。圍繞和入侵教會的政治爭戰是深刻的屬靈爭戰。執政者和掌權者感興趣的不僅僅是讓你的教會成員按要求投票,而是想得到你教會的敬拜。所以,你要保持清醒的頭腦和敏銳的眼光,謹慎行事,恆切禱告。
不要看《末世迷蹤》:爲什麼牧者面對當今文化應該考慮教導啓示錄
Sam Emadi
|
2021-08-20
啓示錄向我們描繪了一個以政治,社會和經濟動盪爲特徵的世界。它爲我們提供一個象徵符號庫,讓我們能夠以基督在天上的視角觀看我們的世界。
約束良心:我們爲什麼這麼做、該如何做,以及它爲何如此危險
Brad Littlejohn
|
2021-07-29
企圖在聖經原則以外捆綁良心,往往會掩蓋榮耀的使人稱義的福音,並將我們的注意力集中在我們自己創造的義行上。重要的是,要注意你不僅可以要求聖經沒有要求的東西,也可以禁止聖經沒有禁止的東西。
比種族更重要的是基督徒的身份
Isaac Adams
|
2019-09-11
弟兄們,我讚美神,因爲我們的合一比我們的基因更深。如果對我而言最重要的是膚色,我也因此最忠誠於我「肉身上的親族」,那麼我們就不能在最深的層面上聯合在一起。但是,如果對我們而言最重要的事(基督)是對所有願意悔改並相信的人都敞開的,如果分隔的牆被拆毀,那麼我們就有機會與彼此和我們的主分享我們最深的忠誠,不管世人怎麼說。我們有機會一同認識基督,並在彼此身上看見他。
迷人共同體
Mark Dever , Jamie
|
2016-06-28
書中提供了豐富的聖經原則和實踐建議,以幫助牧者們把教會建造成爲榮耀神、造就人和吸引迷途者歸回的共同體。