簡體
傳福音
傳福音
向失迷者傳福音
Eric Bancroft
|
2022-04-10
我要鼓勵你牢記,傳福音的成功既不依賴你的技巧和人格魅力,也不取決於你不可估量的聖經知識(可4:26-27)。而是上帝的靈使用祂的子民傳講祂的話語——這一切都是爲了上帝的榮耀。此外,任何策略、任何提示清單或不同的閱讀計劃都無法說服人相信福音的好消息。這些話語提醒我們,「十字架的道理,在那滅亡的人爲愚拙。」但經文接著說,「在我們得救的人卻爲神的大能。」(林前1:18)
在內亂中牧養無證勞工
Alejandro Molero
|
2021-12-24
以雅各書2:15-16節爲基礎,我們與他們一同禱告,分享福音,填飽他們的肚腹,還爲他們支付了一些帳單。希望他們知道我們愛他們。不是所有的人都能來到基督面前,但我們正在播種,並信靠收割的主。我們被深深地鼓勵著。
認識大使命
Mark Dever
|
2021-12-14
這是一本免費下載的電子書。作者狄馬可牧師寫作本書的目的是爲了幫助你理解什麼是大使命,以及大使命對於你個人的基督徒生活有何意義。本站提供PDF、ePub和Mobi三種格式的文件下載。
司布真,女性事工和女傳道
Geoff Chang , Alex DiPrima
|
2020-06-30
在我們這個時代,持續進行中的有關相對主義的對話將司布真重新帶回了一種新的衝突。儘管我們的爭論看上去或許很新,但女性在教會中的角色卻是19世紀的基督徒們努力應對的問題。很多新晉宗派和學派,諸如教友會或救世軍,藉著允許女性在聚會中講道來吸引人。先不說司布真在其他方面的新思想有哪些,在女性講道上他的觀點是什麼?除講道以外,司布真對於女性在教會中的角色又持什麼觀點呢?
艱難之地的教會
Mez McConnell , Mike McKinley
|
2020-01-17
麥茨·麥可尼和邁克·麥金利兩位牧者在窮人中有著卓越的事工果效,強調福音乃是首要的。他們爲我們在艱難之地,無論是在我們的社區還是在全世界開展植堂、復興教會、培養忠心的教會, 提供了合乎聖經的指導原則和實用策略。
宣教
Andy Johnson
|
2020-01-05
這是本免費現在的電子書,本站提供Pdf、Mobi、Epub三種格式的文件下載。本書基於聖經,也提供了訓練和支持宣教士、形成國際合作關係、差派短宣隊,以及在本地和海外接觸萬族萬民的實踐步驟。
向「已經歸正」的人傳福音
Bob Johnson
|
2017-05-05
我假設,你是在忠心地傳講福音,並把你的會眾引向基督。忠心傳福音的效果就像凝固汽油彈:它可以消滅其他一切東西。但爲了得勝,你仍然需要地面部隊。所以,在你喜樂地傳講基督的同時,也要採取以下這些方法。
書評:《佈道大計》
Nik Lingle
|
2017-05-05
這些原則描繪出門徒的樣式。他們需要把基督的教導和自己的生活相結合,讓更多的人成爲門徒。因此,本書最大的優點是它杜絕了以決志歸信爲主要目的的佈道方法。準確地說,高爾文向讀者展示耶穌傳講天國的信息、訓練門徒是爲了讓他們活出敬虔的人生,並且產生倍增的效果。
沒有講壇呼召的福音佈道
Aaron Menikoff
|
2017-05-04
儘管如此, 我確信講壇呼召的壞處比好處要大。這種給予人們即刻獲得救贖保證,而不花時間去考察他們的信仰的可信度的做法,往好裡說是不明智的, 往壞裡說是不道德的。
向同性戀朋友傳福音
Garrett Kell
|
2017-05-04
福音是神的救贖大能。這就意味著對同性戀男女的福音跟對異性戀者的福音是相同的。同性戀並不是罪之首,不信神才是。耶穌是爲眾罪死,是爲各式各樣的罪人死。所以不要懷疑基督的大能,而是急切地爲柔軟的心、敞開的門和恆久的果效禱告。相信神的智慧和神的大能,而不是你自己的。