簡體
作者
Jeremy Yong
Jeremy Yong是加利福尼亞州哈仙達崗第一浸信會主任牧師。
幫助丈夫掙扎於色情犯罪的女性
Jeremy Yong
|
2019-03-05
丈夫被色情內容誘惑可能會持續一段比較長的時間,爲著這樣一場可能既持久又艱難的戰爭裝備這些姐妹們,這是對她們最好的幫助。她需要在試煉中堅忍,不斷地提醒自己她是神的兒女,相信神的主權和良善,並且以基督的愛來愛丈夫以幫助丈夫。
教導牧者自身的權柄是自我中心嗎?
Bob Johnson , Jeremy Yong
|
2018-05-29
打個比方。馬拉松比賽一般提供領跑者,他們會設定一個特定的節奏。這樣,參賽者如果跟著領跑者,他/她就可以在自己期待的時間內完成比賽。牧師的權柄就像領跑者的權柄一樣。你不是站在馬路邊加油助威的人,告訴參賽者跑快一點;你也不是完成整場比賽的人,而會眾在一邊給你加油。相反,你呼召教會會眾和你同跑。你讓他們和你一起加入比賽,而在比賽中你已經顯出你的經驗。呼召他人加入是在實行權柄,但是你所採用的方式是讓他們與你一同侍奉,而不是服侍你。
查看更多
正在載入中...