簡體
作者
Jared C. Wilson
傑瑞德·威爾森(Jared C. Wilson)是佛蒙特州米德爾頓斯普林斯(Middletown Springs)的米德爾頓斯普林斯社區教會(Middletown Springs Community Church)的牧師,也是《福音覺醒》(Gospel Wakefulness)一書的作者。
「不可偷盜」,以及其它並非我原創的講道要點:關於牧師剽竊的一些思考
Jared C. Wilson
|
2020-10-22
要信靠福音去做即使在狀態好的時候你也無法做到的事情。哪裡有福音,哪裡就有福音的大能。狄馬可、H.B.查爾斯、雷·奧特倫德也許能比你更好地傳講福音,但他們傳不出更好的福音 ! 
牧師性犯罪後,還可以恢復他的職分嗎? 一個詳盡的回答
Jared C. Wilson
|
2019-02-10
首先得說,我們常常無意識地談及兩種不同的復職。在名牧出現醜聞、不能繼續任職時,很多福音派的問題源自無法或者不願區分恢復侍奉職分和恢復團契相交。就後者而言,答案不容置疑應該是肯定的。任何在道德上犯罪的信徒,牧師也好,不是牧師也好,根據他們的悔改情況及其教會的恢復進程,應該完全恢復到基督徒共同體中。
爲什麼瞭解羊群是講好道的關鍵
Jared C. Wilson
|
2017-11-30
瞭解你講道的對象們很重要。知道某某姐妹不喜歡你的道;瞭解某某弟兄特別喜歡你的道。做在後排的那位皺著眉抱著胳膊的先生並不是對你的道厭煩,而那就是他認真聽的樣子;前排那個面帶微笑,不斷點頭的女士其實有聽後就健忘的傾向,知道這些都很重要。當你瞭解這些細節, 你就可以爲會眾們做更深層、更個人化、更有牧養價值的禱告。你的講道會變得更好,更加真實。因爲你的講道不僅是來自你的頭腦和嘴巴,而更是發自你的心、你的靈、你的肺腑。
歸信之美
Jared C. Wilson
|
2014-11-14
對很多人來說,基督教關於歸信的教義無論如何都談不上美麗。他們認爲這是強制性的——「沒有人可以將他們的信仰強加於我!」或是攻擊性的——「你有什麼權利說我所相信和所生活的是錯的?」
查看更多
正在載入中...