簡體
作者
Dan Miller
(丹·米勒)是明尼蘇達州伯恩斯維爾市伊甸園浸信會的主任牧師。
你是別人眼中善於傾聽的牧師嗎?
Dan Miller
|
2021-09-08
在每一個間教會裡,無論在政治上,還是在其他方面,人內在的罪性都會在某種程度上造成肢體關係上的分裂。在愛裡的關係是難能可貴的,而且需要教會有能力在各種不同的意見中奮力向前。一個健康的地方教會的成員們必須學習運用各樣的方式追求愛與合一,以跨越我們之間的分歧——這些分歧與耶穌的死帶來的合一,是微不足道的。
忍耐:牧師的得勝法寶
Dan Miller
|
2021-03-22
這位神,這位永不斷絕恩典的主,可能會呼召我離開我所牧養的教會,但絕不會叫我放棄他們。我曾有過想退出教會大家庭的日子。我曾尤其想放棄這個家庭的某些成員。偶爾,這種慾望會變得強烈,以至於幻想以犧牲多人的利益爲代價來拋棄少數人。但在那些自私、靈裡枯乾的時刻,基督對罪人堅定不移的愛催逼著他悔改,恢復他對羊群的忍耐。「你要持續愛他們,愛他們,愛他們。」
查看更多
正在載入中...