簡體
作者
Ryan Townsend
(唐瑞安)是九標誌事工總幹事,也是華盛頓特區國會山浸信會的長老之一。
爲什麼清楚的職位描述和組織架構能更好地服事教會
Ryan Townsend
|
2023-01-28
教會不同於地球上任何其他組織。教會是神親自設立的,是基督用寶血買來的、超自然的被造物。但神使用牧師、執事和每位成員來做他的工。而在所有這些工作上的「成功」就是在神託付我們的一切工作上盡忠。這就是我們從宏觀層面轉向日常生活的地方。職位描述和清晰的組織結構或同工結構是實現卓越組織和忠實管理的重要工具。
爲什麼需要一位行政牧師?
Ryan Townsend
|
2023-01-19
出於很多原因,一個教會可能要考慮將行政牧師作爲其第二(或是第三或第四)優先聘用的人。他必須有健全的神學、牧養的分辨力、溝通的技巧、講道和教導的能力、僕人心志的領導力、謙卑、愛心,以及在這兩個領域的外交能力。他還需要在行政管理、組織戰略和溝通方面有恩賜,因爲他的工作要求他定義、建立和管理組織及其基礎架構。他必須管理教會的戰略、流程、工具和人員。 
爲什麼你們聘請的第二位牧師是行政牧師?
Ryan Townsend
|
2019-08-19
爲什麼行政人員應當是牧師呢?因爲他的大多數工作——從大局(如戰略和組織)到小細節(如預算項目和成員會議議程)——這些都需要健全的神學、屬靈的洞察力、頻繁的溝通、講道和教導、堅強的心性、僕人式領導、謙卑以及愛心交通。他應當在管理、組織策略和溝通方面很有恩賜,因爲他的工作要求他解釋、建造、管理組織,其基礎設施就是——策略、步驟、方式以及受教會和其事工影響的人。
查看更多
正在載入中...