簡體
作者
Erin Wheeler
Erin Wheeler和她丈夫Brad及四個孩子住在阿肯色州費耶特維爾。她是大學浸信會的教會成員,她的丈夫Brad擔任那個教會的主任牧師。
隱祕事工的甜蜜賞賜
Erin Wheeler
|
2020-08-06
基督徒的生活也是如此。我們必須要警惕不要急於找尋我們想要的。好像傳道書的作者寫道,「凡事都有定期,天下萬務都有定時」(傳道書3:1)。在幕後服侍的那些年裡,我們可以更多地去思考神的意思,讓神的話語在我們的心中生出智慧。
牧師妻子禱告的特權與力量
Erin Wheeler
|
2018-01-03
畢竟,只有你知道他是否因爲慢性疼痛或者孩子生病而連續幾夜失眠;只有你知道哪些困擾他心靈的疑慮正竊竊私語著關於拒絕和挫折的謊言;只有你知道當他在傾注於神的話語並全力應對一段經文的時候所度過的那些孤獨時光。當他走進門時,你會從他肩膀上的起伏讀懂他被生活踢打的辛酸;當他對一項任務感到無能時,你知道他仍被呼召要繼續在信心中前行。那麼,除了爲他們禱告,我們還能爲我們的牧師丈夫做什麼更好的事情嗎?
向姊妹講道:牧師需要考慮的幾件事
Erin Wheeler
|
2017-12-05
所以,當你週日站上講壇,有可能你講道面對的大部分對象是女性。你有觸及到她們嗎?她們的生命有更像基督嗎?作爲女性,她們從你的講道中得到餵養嗎?公開演講的第一條規則就是「瞭解你的聽眾」。那麼你瞭解嗎?作爲牧者,你需要花時間去詢問、傾聽、回應聽你講道的姊妹。
在你需要門訓時,門訓他人
Erin Wheeler
|
2016-12-01
這就是我們的信心:不是因爲我們擁有完美的家庭、乖巧的孩子,而是在深陷泥潭時,神的靈在作工。即使在我們的軟弱中,神也使用我們的話警告懶散的,鼓勵膽怯的,安慰軟弱的,並向眾人顯出耐心,而一切都是爲了祂至高的榮耀。
查看更多
正在載入中...