簡體
以聖道爲中心的教會

在《以聖道爲中心的教會》這本書中,約拿單·李曼(Jonathan Leeman)很好地向我們展示了爲何我們能夠信靠神的話語。相信神的道創造、維護這個世界,並賦予我們能力來每日順服神的道。約拿單鼓勵我們,並責備和提醒我們要以聖經爲中心,好叫我們看到神的作爲,而不是不依靠神的權威和能力、我們自己去做事。

《以聖道爲中心的教會》探討了聖經不該只是主日聚會的焦點,也應當是整個一週的焦點。如果是神的道使教會成長,那我們凡事都需要神的道。本書告訴我們如何將此落實。

版權聲明:雖然九標誌事工提供本頁中的圖書免費下載,但它仍是受到版權保護的內容, 僅授權下載者個人閱讀使用。如果您想與他人分享本書,只能通過分享本頁面進行, 而不能打印、印刷或通過其他平臺分享下載後的電子圖書。如需例外,請用電子郵件聯系九標誌事工獲得授權: permissions@9marks.org
其他图书
解經式講道
豎起你的耳朵
爲何相信聖經
以聖道爲中心的教會
宣教
歸信