簡體
耶穌是誰

在這個宇宙中,沒有比「耶穌是誰?」這個問題更至關重要的了。紀格睿既有聰明的頭腦,又有牧者的心腸,一步一步地幫助我們回答這個問題。他的回答既有洞見,又容易閱讀。無論你是第一次思考這個問題的懷疑主義者,還是一個信主很久的基督徒,這本書都會帶你前往正確的目的:在耶穌基督面前見證神的榮美。

摩爾(Russle D. Moore,美南浸信會倫理與宗教自由委員會主席,《試探與試煉》(Tempted and Tried)一書作者

雖然這是一本屬靈書籍,但同時也對懷疑者非常友好,這本書會幫助你認真地思考耶穌。紀格睿給我們非常熟悉的情景帶來新的亮光,也讓我們認識歷史事實的重要性。這本小書向每一位讀者發出邀請:「來認識耶穌吧!」

狄馬可(Mark Dever),華盛頓特區國會山浸信會主任牧師

特別提醒

電子書下載僅供無法買到紙質書籍的地區暫時使用,紙質書籍您可以在亞馬遜網站購買。

版權聲明:雖然九標誌事工提供本頁中的圖書免費下載,但它仍是受到版權保護的內容, 僅授權下載者個人閱讀使用。如果您想與他人分享本書,只能通過分享本頁面進行, 而不能打印、印刷或通過其他平臺分享下載後的電子圖書。如需例外,請用電子郵件聯系九標誌事工獲得授權: permissions@9marks.org
其他图书
禱告
豎起你的耳朵
以基督爲中心的婚禮
教會成員制
歸信
解經式講道