簡體
福音真義

「什麼是福音?」這聽起來是一個極其簡單的問題,但是即便在教會中這一問題都會引發激烈的爭論。我們怎樣對福音信息建立一個合乎聖經又清晰的認識?傳統、理性和經驗都沒有能夠幫助我們找到答案,如果我們要找到正確的答案,我們必須轉向神的話語。

《福音真義》(What Is the Gospel?)就是這樣一本小書,作者紀格睿(Greg Gilbert)從保羅在羅馬書中對福音的系統性陳述開始,帶領讀者查考了使徒行傳中的福音講道。紀格睿認爲福音信息包含了四個關鍵主題:神、人、基督和回應。本書認真地探討了每一個主題,並且分析了這樣的福音信息對個人、教會和世界帶來怎樣的影響。無論你是基督徒還是非基督徒,你都會從這本書中對福音建立正確的認識。

打開紀格睿(Greg Gilbert)的這本書。他並不是要推陳出新,而是基於不應該被忽視、更不應該被遺棄的古舊依據得出新的研究。紀格睿思維清晰,表達縝密,讓人羨慕。這本書會使很多成熟的基督徒思考更爲銳利。更重要的是,這本書可以分發給教會領袖、年輕基督徒,甚至還沒有信靠基督而對福音需要一個清楚解釋的人。讀吧,然後再買一箱子,毫不吝嗇地分發給其他人。

D. A. 卡森,三一福音神學院新約教授


版權聲明:雖然九標誌事工提供本頁中的圖書免費下載,但它仍是受到版權保護的內容, 僅授權下載者個人閱讀使用。如果您想與他人分享本書,只能通過分享本頁面進行, 而不能打印、印刷或通過其他平臺分享下載後的電子圖書。如需例外,請用電子郵件聯系九標誌事工獲得授權: permissions@9marks.org
其他图书
迷人共同體
聖經神學
我真的是基督徒嗎?
《列邦如何爭鬧?》中文摘譯
教會紀律
爲何相信聖經