簡體
教會成員制
世界如何知道誰代表耶穌

你爲什麼要加入教會成爲成員?

成爲一間教會的成員是基督徒生活中一個重要但經常被忽視的部分。然而如今的趨勢是:人們迴避有組織的宗教活動,並對委身(尤其是對一個機構的委身)表現出厭惡或恐懼。

約拿單·李曼在本書中直接解釋了什麼是教會成員制以及它之所以重要的原因,以此來解決上述這些問題。在教導地方教會應有的地位後,李曼爲加入地方教會提出了一整套令人信服的論據。

特別提醒

電子書下載僅供無法買到紙質書籍的地區暫時使用,紙質書籍您可以在亞馬遜網站購買。

版權聲明:雖然九標誌事工提供本頁中的圖書免費下載,但它仍是受到版權保護的內容, 僅授權下載者個人閱讀使用。如果您想與他人分享本書,只能通過分享本頁面進行, 而不能打印、印刷或通過其他平臺分享下載後的電子圖書。如需例外,請用電子郵件聯系九標誌事工獲得授權: permissions@9marks.org
其他图书
教會紀律
教會
福音佈道
聖經神學與教會生活
長老職分
憑誰權柄