簡體
艱難之地的教會

離開地方教會,貧困問題不可能徹底得到緩解。

近些年,基督徒越來越致力於幫助窮人。但如果不扎根於地方教會,即神設立的吸引受壓迫的人恢復與神建立關係的方式,這再次燃起的扶貧熱火注定會失敗。麥茨·麥可尼和邁克·麥金利兩位牧者在窮人中有著卓越的事工果效,強調福音乃是首要的。他們爲我們在艱難之地,無論是在我們的社區還是在全世界開展植堂、復興教會、培養忠心的教會, 提供了合乎聖經的指導原則和實用策略。

特別提醒

電子書下載僅供無法買到紙質書籍的地區暫時使用,紙質書籍您可以在亞馬遜網站購買。

版權聲明:雖然九標誌事工提供本頁中的圖書免費下載,但它仍是受到版權保護的內容, 僅授權下載者個人閱讀使用。如果您想與他人分享本書,只能通過分享本頁面進行, 而不能打印、印刷或通過其他平臺分享下載後的電子圖書。如需例外,請用電子郵件聯系九標誌事工獲得授權: permissions@9marks.org
其他图书
認識會眾的權柄
歸信
聖經神學與教會生活
耶穌是誰
艱難之地的教會
論洗禮與諸約之關係