簡體
健康教會九標誌

教會的屬靈健康來自聖經的標準,不是外在的表現而是在上帝面前的內在模式。本書關注的不是教會人數的增長而是教會的健康成長,這才是上帝爲中心的事奉的正確目標,也是爲了上帝的榮耀和拯救失喪的靈魂而認真擔負責任的教會。主耶穌基督曾經用身體的健康來比喻我們的屬靈狀況「康健的人用不著醫生,有病的人才用得著,作者也以此爲當今教會把脈,本書探討了決定教會健康成長的九個標誌,每一個標誌作者都給予了聖經基礎,並提供了一些有效的實踐措施。

本書由美國麥種傳道會出版。大陸以外的國家和地區請點擊此處購買。

版權聲明:雖然九標誌事工提供本頁中的圖書免費下載,但它仍是受到版權保護的內容, 僅授權下載者個人閱讀使用。如果您想與他人分享本書,只能通過分享本頁面進行, 而不能打印、印刷或通過其他平臺分享下載後的電子圖書。如需例外,請用電子郵件聯系九標誌事工獲得授權: permissions@9marks.org
其他图书
福音真義
神榮耀的彰顯
耶穌是誰
論洗禮與諸約之關係
以基督爲中心的婚禮
純正教義